Se non hai più bisogno di un'Area di lavoro, puoi eliminarla definitivamente dalle impostazioni dell'area di lavoro. Puoi anche trasferire la titolarità di un'area di lavoro a un'altra persona, invece di eliminarla e ricominciare da capo.
Le aree di lavoro non possono essere eliminate dall'app mobile.
Solo il titolare dell'area di lavoro può eliminare un'area di lavoro.
Eliminare un'area di lavoro
- Apri l'area di lavoro.
- In alto a sinistra, fai clic sull'avatar dell'area di lavoro e seleziona Impostazioni.
- In basso a destra nella pagina Impostazioni area di lavoro, fai clic su Elimina area di lavoro.
- Per eliminare definitivamente tutti i dati dell'area di lavoro da ClickUp e dai fornitori di dati terzi, seleziona la casella.
- Se hai un piano a pagamento, rispondi alle domande nel modulo di feedback e seleziona la casella in fondo per confermare che perderai l'accesso alle funzionalità premium. Fai clic su Continua.
- Digita il nome dell'area di lavoro per confermare che vuoi eliminarla. Le aree di lavoro eliminate non possono essere recuperate.
- Fai clic su Elimina. Scopri di più sul GDPR e sui tuoi diritti sui dati.