Quando apporti modifiche a una vista attività, puoi scegliere di salvare le modifiche per tutti gli altri utenti.
In questo modo, tutti potranno vedere esattamente quello che vedi tu. Puoi anche aggiungere queste impostazioni come predefinite per tutte le viste che crei!
Cosa ti serve
- Le viste obbligatorie sono disponibili su tutti i piani.
- Alcune viste richiedono piani a pagamento specifici.
- Gli ospiti possono creare viste se hanno ricevuto autorizzazioni individuali come ospite.
- Gli ospiti non possono salvare le modifiche alle viste.
Salvare le modifiche a una vista
Le modifiche a una vista non vengono aggiornate immediatamente se un'altra persona si trova nella stessa vista nello stesso momento. Non appena esce dalla vista o la ricarica, le modifiche vengono recepite.
- Apporta una modifica a una delle opzioni della vista.
- In alto a destra comparirà il pulsante Salva vista.
- Fai clic su Salva vista per salvare le modifiche.
- Oppure fai clic sulla freccia per scegliere un'opzione avanzata:
- Salva vista: salva la vista per tutti coloro che vi hanno accesso.
- Attiva salvataggio automatico: salva automaticamente le eventuali modifiche future alla vista.
- Salva come nuova vista: crea una copia duplicata della vista con la modifica più recente. Le modifiche apportate alla vista originale non vengono salvate.
- Annulla modifiche: annulla la modifica più recente.
- La vista viene salvata per tutti coloro che vi hanno accesso.
Impedire il salvataggio di una vista
Se non vuoi che altri modifichino le viste, hai due opzioni:
- Proteggi una vista, in modo che nessuno possa apportare modifiche.
- Rendila una vista privata. Tieni presente che in questo modo la vista sarà visibile solo a te.
- Fai clic su Salva come nuova vista per creare una copia duplicata della vista con le modifiche applicate.