Introduzione agli sprint

Crea e gestisci gli sprint con la ClickApp Sprint.

This ClickApp provides settings specific to sprint project management while maintaining ClickUp's core features and flexibility.

What you'll need

• Gli sprint sono disponibili con ogni piano di ClickUp.

• Sono disponibili le automazioni degli sprint e le schede della dashboard Sprint con il piano Business e i piani superiori.

• Sono disponibili 100 utilizzi dei punti dello sprint  con i piani Free Forever e Unlimited.

• Sono disponibili punti dello sprint illimitati con il piano Business e i piani superiori.

• A Workspace owner or admin will need to enable the Sprints ClickApp.

• Gli ospiti possono lavorare alle attività negli sprint esattamente come lavorano alle normali attività.

• Gli ospiti non possono creare sprint.

Creare il primo sprint

Crea il tuo primo sprint abilitando la ClickApp Sprint e configurando la tua prima cartella Sprint.

Aggiungere sprint a una cartella Sprint

Hai bisogno di aggiungere attività a uno sprint successivo? Scopri come aggiungere sprint a una cartella Sprint

Se questo è il tuo primo sprint, dai un'occhiata al nostro articolo Creare il primo sprint

Utilizzare i punti dello sprint

Usa la ClickApp Punti dello sprint per stimare la quantità di lavoro richiesto che sarà necessaria per completare una delle tue attività accumulate.

Vista Dashboard nel modello Reportistica sprint

Nella vista Dashboard, le tue dashboard sono posizionate accanto al tuo lavoro. Usa il modello Reportistica sprint per la vista Dashboard per assicurarti che il tuo team possa trovare facilmente i dati di cui ha bisogno.

Pianificazione e reportistica sprint

Usa le viste per la pianificazione degli sprint e scopri le impostazioni usate in Reportistica sprint.

Creare sprint con una durata personalizzata

La funzionalità delle durate personalizzate degli sprint consente di regolare i singoli sprint senza modificare le impostazioni predefinite di periodo per la cartella Sprint o per l'area di lavoro.

Questa funzionalità è attualmente in versione beta.

Spostare o aggiungere attività agli sprint

Sposta o aggiungi attività nuove ed esistenti agli sprint.

Gestire le attività eccedenti degli sprint

Le attività eccedenti sono attività che non sono state completate e che devono essere spostate nello sprint successivo. Puoi spostare rapidamente queste attività nello sprint successivo.

Sprint Automations

Riduci il numero di amministratori necessari per gestire i tuoi sprint utilizzando le automazioni degli sprint.

Attività cardine

Puoi trasformare le attività in Attività cardine per indicare un risultato importante, come il rilascio di una nuova funzionalità. Usa le attività cardine per organizzare e monitorare lo stato delle tue epiche.

Misurare gli sprint

Questo articolo riguarda le nostre schede dello sprint legacy. Le nostre nuove schede dello sprint offrono una maggiore precisione e prestazioni migliori. Le schede legacy non saranno disabilitate immediatamente.

Tieni aggiornate le dashboard di reportistica degli sprint con i dati più recenti.

Domande frequenti sulla ClickApp Sprint

Domande comuni sulla ClickApp Sprint.