Riduci la quantità di operazioni amministrative necessarie per gestire i tuoi Sprint usando le Automazioni Sprint.
L'Automazione Sprint per contrassegnare gli Sprint come Completati è stata abilitata in modo permanente per tutte le Cartelle Sprint nuove ed esistenti su tutti i piani ClickUp il 17 marzo 2023.
La disponibilità delle funzionalità e i relativi limiti variano in base al piano e al ruolo utente. Scopri di più
Automazioni Sprint disponibili
Le seguenti Automazioni Sprint possono essere abilitate per ogni Cartella Sprint nella tua Area di lavoro.
Quando lo Sprint termina, contrassegna lo Sprint come Completato
Per ulteriori informazioni su questa Automazione, leggi il nostro articolo Reportistica e pianificazione degli Sprint.
Gli Sprint vengono contrassegnati automaticamente come Completati alla data di fine, un minuto prima dell'orario di inizio dello Sprint.
Ad esempio, se lo Sprint è iniziato alle 15:00 PT, verrà contrassegnato come completato alle 14:59 PT della data di fine.
Contrassegnare uno Sprint come Completato non aggiorna lo stato delle attività aggiunte allo Sprint.
Questa Automazione Sprint è sempre abilitata in modo permanente su tutti i piani ClickUp. Le altre due Automazioni Sprint sono facoltative e disponibili nel piano Business e superiori.
Quando lo Sprint è completato, crea un nuovo Sprint
Quando uno Sprint viene contrassegnato come Completato, puoi creare automaticamente uno o più Sprint futuri. I nuovi Sprint verranno aggiunti dopo gli Sprint già esistenti.
Quando lo Sprint è completato, sposta le attività nel prossimo Sprint
Dopo che lo Sprint corrente viene contrassegnato come completato e prima che inizi il prossimo Sprint, tutte le attività non terminate vengono spostate dallo Sprint corrente a quello successivo.
Le attività con uno stato Completato non verranno spostate nel prossimo Sprint.
Le attività in più Elenchi aggiunte a uno Sprint saranno:
- Mantenute nel loro Elenco principale.
- Rimosse dallo Sprint completato.
- Aggiunte al prossimo Sprint.
Quando lo Sprint è completato, archivia automaticamente i vecchi Sprint
Quando l'ultimo Sprint viene contrassegnato come completato, gli Sprint che precedono l'ultimo di un numero di Sprint specificato vengono archiviati.
Per impostazione predefinita, il numero specificato è due. Ad esempio, quando lo Sprint 3 termina, lo Sprint 1 viene archiviato automaticamente.
Puoi personalizzare questo numero per lasciare un qualsiasi numero di vecchi Sprint non archiviati.
Quando abiliti questa Automazione, i vecchi Sprint verranno archiviati in base all'ultimo Sprint completato e al numero di Sprint specificato che hai selezionato per l'Automazione.
Abilita le Automazioni Sprint
Per abilitare le Automazioni Sprint per gli Sprint all'interno di ogni Cartella Sprint:
- Nelle barre laterali Home e Spazi, fai clic sui puntini di sospensione ... accanto a una Cartella Sprint.
- Seleziona Altro, quindi Impostazioni Cartella Sprint.
- Se stai usando Sprint con durate personalizzate, fai clic sulla scheda Automazioni.
- Fai clic sugli interruttori per abilitare le Automazioni Sprint.
- Fai clic su Fatto.
- Le Automazioni selezionate verranno applicate agli Sprint correnti e futuri.