Proteggi tutti i Moduli della tua area di lavoro con l'impostazione Moduli autenticati con account. Una volta attivata, solo le persone che hanno aderito alla tua area di lavoro possono visualizzare o inviare Moduli.
Se la tua organizzazione usa i Moduli di ClickUp solo internamente, i Titolari e gli amministratori possono abilitare questa impostazione a livello di area di lavoro per proteggere tutti i Moduli nuovi ed esistenti.
La disponibilità delle funzionalità e i limiti variano in base al piano e al ruolo dell'utente. Scopri di più
Cosa sono i Moduli autenticati con account?
Per impostazione predefinita, i Moduli di ClickUp sono disponibili pubblicamente sul web. Chiunque abbia il link può visualizzare e inviare un Modulo.
Quando l'impostazione Moduli autenticati con account è attivata, solo le persone con accesso alla tua area di lavoro possono visualizzare e inviare Moduli.
Il tuo team continuerà a pubblicare e condividere l'URL pubblico di ogni Modulo, ma solo le persone che hanno aderito alla tua area di lavoro potranno visualizzarli.
Se non hanno effettuato l'accesso a ClickUp, verrà chiesto loro di farlo quando aprono il link pubblico a un Modulo.
L'impostazione è a livello di area di lavoro, quindi tutti i Moduli nuovi ed esistenti nella tua area di lavoro risultano protetti.
Attivare i Moduli autenticati con account
Una volta attivata, questa impostazione si applica immediatamente a tutti i Moduli nuovi ed esistenti nella tua area di lavoro.
Per attivare i Moduli autenticati con account:
- Nell'angolo in alto a sinistra, fai clic sull'avatar della tua area di lavoro e seleziona Impostazioni.
- Nella barra laterale Tutte le impostazioni, fai clic su Sicurezza e autorizzazioni.
- Scorri verso il basso fino alla sezione Autorizzazioni avanzate.
- Attiva l'interruttore Moduli autenticati con account.
Visualizzare e inviare Moduli autenticati con account
Quando qualcuno fa clic sul link pubblico a un Modulo che si trova in un'area di lavoro con l'impostazione Moduli autenticati con account attivata:
- Se ha effettuato l'accesso all'area di lavoro, il Modulo si carica e può visualizzarlo e inviarlo.
- Se fa parte dell'area di lavoro ma non ha effettuato l'accesso, viene reindirizzato alla pagina di accesso dell'area di lavoro.
- Se dispone di più di un account ClickUp, deve accedere con l'account che ha aderito all'area di lavoro in cui si trova il Modulo.
- Se non ha accesso all'area di lavoro, vedrà un messaggio di errore e non potrà accedere al Modulo.