Aggiorna, consolida e rimuovi i tipi di attività personalizzati dalla tua area di lavoro.
Solo i titolari e gli amministratori dell'area di lavoro possono modificare ed eliminare i tipi di attività personalizzati.
La disponibilità e i limiti della funzionalità dei tipi di attività personalizzati variano in base al piano e al ruolo utente. Scopri di più
Modifica un tipo di attività
Per modificare un tipo di attività:
- In alto a sinistra, fai clic sull'avatar della tua area di lavoro e seleziona Impostazioni.
- Nella barra laterale Tutte le impostazioni, fai clic su Tipi di attività.
- Nella pagina Tipi di attività, a destra del tipo di attività personalizzato, fai clic sull'icona puntini di sospensione ....
- Fai clic su Modifica.
- Nella finestra di dialogo Modifica tipo di attività, aggiorna l'icona, il nome, il nome al plurale e la descrizione, oppure aggiungi un campo personalizzato.
- Quando aggiungi un campo personalizzato, puoi scegliere di creare un nuovo campo personalizzato o di aggiungere campi esistenti a questa posizione.
- Fai clic su Salva.
- Le modifiche verranno applicate a tutte le attività esistenti e nuove che usano il tipo di attività personalizzato.
Elimina un tipo di attività
Quando elimini un tipo di attività personalizzato, puoi scegliere di riassegnare le attività esistenti a un nuovo tipo.
Se è necessario riassegnare un numero elevato di attività, il completamento delle modifiche potrebbe richiedere alcuni minuti.
Questa azione non può essere annullata. Una volta eliminato un tipo di attività, non è possibile ripristinarlo.
Per eliminare un tipo di attività:
- In alto a sinistra, fai clic sull'avatar della tua area di lavoro e seleziona Impostazioni.
- Nella barra laterale Tutte le impostazioni, fai clic su Tipi di attività.
- Nella pagina Tipi di attività, a destra del tipo di attività personalizzato, fai clic sull'icona puntini di sospensione ....
- Fai clic su Elimina.
- Inserisci il nome del tipo di attività per confermare l'eliminazione.
- Seleziona un altro tipo di attività a cui riassegnare le attività esistenti.
- Fai clic su Sì, elimina per confermare.