Ignora il single sign-on (SSO) per i singoli utenti

I titolari dell'area di lavoro possono consentire a singoli utenti di ignorare il requisito di accesso SSO della propria area di lavoro.

Cosa ti serve

  • Il bypass SSO è disponibile nel Business Plan e nei piani superiori.
  • L'SSO tramite Google è disponibile nel Business Plan e nei piani superiori.
  • L'SSO tramite Microsoft, Okta e SAML è disponibile nel nostro Enterprise Plan.
  • Solo i titolari e gli amministratori dell'area di lavoro possono gestire le impostazioni SSO.

Attiva il bypass SSO

Per attivare la funzionalità di bypass:

  1. In alto a sinistra, fai clic sull'avatar della tua area di lavoro e seleziona Impostazioni.
  2. Nella barra laterale Tutte le impostazioni, fai clic su Sicurezza e autorizzazioni.
  3. Nella sezione Criteri di accesso, seleziona bypass SSO per gli utenti selezionati.

Applica la funzionalità di bypass a singoli utenti

I titolari o gli amministratori possono applicare la funzionalità di bypass a singoli utenti.

Per applicare la funzionalità di bypass a singoli utenti:

  1. In alto a sinistra, fai clic sull'avatar della tua area di lavoro e seleziona Persone.
  2. Nella pagina Gestisci persone, a destra del nome dell'utente, nella colonna Impostazioni, fai clic sull'icona dei puntini di sospensione ....
  3. Seleziona Consenti bypass SSO.
  4. A destra del nome dell'utente nella colonna SSO, compare ora un'icona a forma di lucchetto aperto.
    • Gli utenti che devono accedere tramite SSO hanno un'icona a forma di lucchetto chiuso.

Disattiva il bypass SSO per singoli utenti

I titolari e gli amministratori possono disattivare il bypass SSO per singoli utenti.

Assicurati che questi utenti siano già registrati nel tuo IDP prima di procedere. Non potranno accedere a ClickUp finché non effettuano l'accesso tramite SSO.

Per disattivare questa funzionalità:

  1. In alto a sinistra, fai clic sull'avatar della tua area di lavoro e seleziona Persone.
  2. Nella pagina Gestisci persone, a destra del nome dell'utente nella colonna Impostazioni, fai clic sull'icona dei puntini di sospensione ....
  3. Seleziona Rimuovi bypass SSO.

Visualizza gli utenti con il bypass SSO attivato

Per visualizzare gli utenti che hanno questa funzionalità abilitata:

  1. In alto a sinistra, fai clic sull'avatar della tua area di lavoro e seleziona Persone.
  2. Nella pagina Gestisci persone, a destra dei nomi degli utenti nella colonna SSO, chi ha la funzionalità attiva mostra un'icona a forma di lucchetto aperto. Gli utenti che devono accedere tramite SSO hanno invece un'icona a forma di lucchetto chiuso.