Suivre le temps sur mobile

Suivez le temps sur l'application mobile ClickUp!

Le suivi du temps sur l'application mobile se synchronise avec toutes les instances de ClickUp, vous permettant de passer sans problème de votre navigateur, application de bureau, et vos appareils mobiles. Par exemple, si vous démarrez une entrée de temps dans l’application mobile, vous la verrez s’exécuter lorsque vous serez de retour sur votre ordinateur.

Ce dont vous aurez besoin

Créez une entrée de temps

Vous pouvez manuellement créer, modifier et supprimer des entrées de temps depuis votre appareil mobile.

Créez une entrée à partir du menu d’actions rapides

Pour créer une entrée de temps depuis le menu d'actions rapides :

1. Dans le coin inférieur droit, appuyez sur Plus.

Le menu d'actions rapides n'est pas affiché lorsque vous avez une tâche ouverte.

2. Appuyez sur Suivre le temps.
  3. Pour commencer à suivre le temps ou ajouter une entrée, sélectionnez l'un des onglets en haut :
    • chronomètre: Sélectionnez une tâche et démarrez un chronomètre.
    • Manuel: Sélectionnez une tâche, entrez manuellement la durée suivie et sélectionnez la date à laquelle le temps a été suivi.
    • Intervalle: Sélectionnez une tâche et saisissez les heures exactes ainsi que la date du suivi du temps.

Les tâches avec du temps récemment suivi sont listées au centre de l'écran avec l'utilisateur qui a créé l'entrée. Pour continuer à suivre le temps sur l'une de ces tâches, appuyez sur le bouton démarrer à gauche d'elles.

4. Les utilisateurs du forfait Business et supérieurs peuvent personnaliser davantage les entrées de temps :
    • Note: Appuyez sur l'icône note pour écrire une note pour votre saisie de temps.
    • Étiquette: Appuyez sur l'icône étiquette pour ajouter une étiquette de suivi du temps.
    • Facturable: Appuyez sur l’icône de la devise pour marquer l’entrée de temps comme facturable.
      Capture d'écran du modal de suivi du temps.
  5. Dans le coin supérieur droit, appuyez sur Terminé pour quitter l’outil de suivi du temps modal.

Créez une entrée à partir d'une tâche

Pour créer une entrée de temps à partir d’une tâche :

1. Ouvrez une tâche.
  2. En haut à droite, appuyez sur l'icône outil de suivi du temps.
    Capture d'écran de l'icône de suivi du temps dans la vue Tâche 3.0.png
  3. Pour commencer à suivre le temps ou ajouter une entrée, sélectionnez l'un des onglets en haut :
    • chronomètre: Sélectionnez une tâche et démarrez un chronomètre.
    • Manuel: Sélectionnez une tâche, entrez manuellement la durée suivie et sélectionnez la date à laquelle le temps a été suivi.
    • intervalle: Sélectionnez une tâche et saisissez les heures et la date exactes auxquelles le temps a été suivi.

Les tâches avec du temps récemment suivi sont listées au centre de l'écran avec l'utilisateur qui a créé l'entrée. Pour continuer à suivre le temps sur l'une de ces tâches, appuyez sur le bouton démarrer à gauche d'elles.

4. Les utilisateurs du forfait Business et supérieurs peuvent personnaliser davantage les entrées de temps :
    • Note: Appuyez sur l'icône note pour écrire une note pour votre saisie de temps.
    • Étiquette: Appuyez sur l'icône étiquette pour ajouter une étiquette de suivi du temps.
    • Facturable: Appuyez sur l’icône de la devise pour marquer l’entrée de temps comme facturable.
  5. Dans le coin supérieur droit, appuyez sur Terminé pour quitter le modal du suivi du temps.

Modifier ou supprimer l’entrée de temps

Modifiez les entrées de temps existantes à partir de l'historique récent ou d'une tâche !

Modifier ou supprimer des entrées horaires de votre historique récent Si vous avez besoin de corriger ou de supprimer des entrées horaires que vous avez récemment ajoutées dans ClickUp, voici comment procéder facilement. Cette fonctionnalité est particulièrement utile pour maintenir l'exactitude de vos rapports de temps et assurer la gestion efficace de vos projets. ### Pour modifier une entrée horaire : 1. Accédez à l'onglet **Temps** de votre tâche ou de votre projet. 2. Localisez l'entrée horaire que vous souhaitez modifier. 3. Cliquez sur l'icône de crayon pour ouvrir les détails de l'entrée. 4. Apportez les modifications nécessaires, qu'il s'agisse de la durée, de la date ou de la description. 5. Sauvegardez vos modifications en cliquant sur **Enregistrer**. ### Pour supprimer une entrée horaire : 1. Rendez-vous dans l'onglet **Temps** où se trouve l'entrée à supprimer. 2. Trouvez l'entrée que vous souhaitez effacer et cliquez sur l'icône de la poubelle à côté de celle-ci. 3. Confirmez la suppression pour retirer définitivement l'entrée de votre

Pour modifier les entrées de temps de votre historique récent de suivi du temps :

1. Dans le coin inférieur droit, appuyez sur Plus.
  2. Sélectionnez Suivi du Temps.
  3. Sélectionner une tâche.
  4. À droite de toute entrée de suivi du temps, appuyez sur le menu points de suspension ... .
  5. Pour mettre à jour l'entrée, modifiez les détails et appuyez sur Confirmer. Pour supprimer l'entrée, appuyez sur Supprimer l'enregistrement.

Les entrées de temps supprimées peuvent être récupérées depuis la Corbeille pendant une courte période par un administrateur ou propriétaire.

Modifier ou supprimer des entrées de temps d'une tâche

Pour modifier ou supprimer des enregistrements de temps :

1. Ouvrez une tâche.
  2. En haut à droite, appuyez sur l'icône du suivi du temps.
  3. Cliquez sur le nom ou l'avatar de n'importe qui pour afficher ses enregistrements de temps.
    Capture d'écran de plusieurs entrées de temps dans le modal de suivi du temps..png
  4. Appuyez sur l'ellipsis ... à droite de n'importe quelle entrée pour la modifier.
  5. Pour mettre à jour l'entrée, modifiez les détails et appuyez sur Confirmer. Pour supprimer l'entrée, appuyez sur Supprimer l'enregistrement.

Arrêter une entrée de temps

Pour arrêter une entrée de temps active sur mobile :

1. En haut de votre écran, appuyez sur la bannière affichant le nom de la tâche et le chronomètre.
  2. Appuyez sur le bouton arrêter.
  3. Pour fermer l’outil de suivi du temps modal, appuyez sur terminé dans le coin supérieur droit.