Présentation des sprints

Créez et gérez des sprints avec la ClickApp Sprints.

This ClickApp provides settings specific to sprint project management while maintaining ClickUp's core features and flexibility.

What you'll need

• Les sprints sont disponibles avec tous les forfaits ClickUp.

• Les fonctionnalités d’automatisation de sprint et de cartes de tableau de bord de sprint sont disponibles avec le forfait Business et supérieur.

• 100 utilisations de points de sprint sont disponibles avec nos forfaits Free Forever et Unlimited.

• Des points de sprint illimités sont disponibles à partir du forfait Business.

• A Workspace owner or admin will need to enable the Sprints ClickApp.

• Les invités peuvent travailler sur les tâches dans les sprints tout comme dans les tâches classiques.

• Les invités ne peuvent pas créer de sprints.

Créer votre premier sprint

Créez votre premier sprint en activant la ClickApp Sprints et en configurant votre premier dossier de sprints.

Ajouter des sprints à un dossier de sprints

Besoin d’ajouter des tâches à un sprint à venir ? Découvrez comment ajouter des sprints à un dossier de sprints

S’il s’agit de votre premier Sprint, lisez notre article Créer votre premier sprint

Utiliser les points de sprint

Utilisez la ClickApp Points de sprint pour estimer la quantité de travail nécessaire à l’achèvement d’un élément de votre liste de tâches en attente.

Vue Tableau de bord des rapports de sprint

La vue Tableau de bord place vos tableaux de bord à côté de votre travail. Utilisez le modèle de rapports de sprint de la vue Tableau de bord pour permettre à votre équipe d’accéder facilement aux données dont elle a besoin.

Rapports et planification de sprints

Utilisez les vues pour la planification des sprints et pour comprendre les paramètres utilisés dans les rapports de sprints.

Créer des sprints d’une durée personnalisée

La fonction Durées de sprint personnalisées activées vous permet de modifier un sprint individuel sans changer les paramètres de période de temps par défaut pour votre dossier de sprints ou votre environnement de travail.

Cette fonctionnalité est actuellement en version bêta.

Déplacer ou ajouter une tâche à un sprint

Déplacez ou ajoutez des tâches, nouvelles ou existantes, à vos sprints.

Gérer les tâches inachevées de vos sprints

Les tâches inachevées sont des tâches non terminées qui doivent être déplacées vers le sprint suivant. Vous pouvez déplacer rapidement ces tâches vers le sprint suivant.

Sprint Automations

Réduisez la quantité de tâches administratives nécessaires pour gérer vos sprints avec les Automatisations de sprints.

Jalons

Vous pouvez transformer les tâches en jalons pour signaler une réalisation majeure, comme le lancement d’une nouvelle fonctionnalité. Utilisez les jalons pour organiser et suivre la progression de vos épiques.

Mesurer vos sprints

Cet article concerne nos anciennes cartes de sprint. Les nouvelles cartes de sprint offrent une exactitude et une performance améliorées. Les anciennes cartes ne seront pas obsolètes tout de suite.

Mettez à jour votre tableau de bord de rapports de sprints avec les données les plus récentes.

FAQ sur la ClickApp Sprints

Questions fréquentes sur la ClickApp Sprints.