Fermer les messages directs

Fermez les anciens messages directs auxquels vous n'avez plus besoin d'accéder.

Fermer un message direct ne supprime pas la conversation. La conversation sera automatiquement rouverte si quelqu'un envoie un nouveau message.

La disponibilité des fonctionnalités et les limites varient selon le forfait et le rôle de l'utilisateur. En savoir plus

Fermer un message direct

Pour fermer un message direct :

  1. Dans votre Navigation globale, cliquez sur Accueil.
  2. Dans la section Messages directs de votre barre latérale Accueil, survolez la personne ou le groupe.
  3. Cliquez sur l'icône points de suspension ….
    • Vous pouvez aussi faire un clic droit sur le nom du canal.
  4. Sélectionnez Fermer le message direct.

Capture d'écran mettant en évidence le bouton Fermer le message direct.