Sincronizar el calendario de ClickUp con un calendario externo

Elimina el tiempo que inviertes alternando entre tu calendario y ClickUp.

Sincroniza ClickUp con tu calendario de Outlook, Apple u otro para seguir fácilmente las fechas límite de tus tareas aquí.

Esta sincronización es unidireccional. Los cambios realizados en ClickUp se reflejan en tu aplicación de calendario externa, pero los cambios en dicha aplicación no se sincronizan en ClickUp.

Qué necesitas

Sincronización con calendarios externos

Puedes sincronizar las tareas con fechas límite próximas para que se muestren en un calendario externo. Las tareas con fechas límite vencidas no se sincronizan con los calendarios externos. Las tareas que tienen una hora límite pero no una hora de inicio empezarán a medianoche en el calendario.

La sincronización de Outlook puede tardar hasta 24 horas en completarse.

En el Centro de aplicaciones:

1. Ve a la categoría Calendarios en la barra lateral izquierda o explora Todas las aplicaciones.
  2. Seleccione Calendario de AppleCalendario de Outlook.
    Una captura de pantalla del Centro de Aplicaciones con la opción Calendarios seleccionada en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Configurar.
  4. Junto a la opción de Calendario de Apple, Outlook, haz clic en Conectar.
  5. Elige la ubicación desde la que quieres sincronizar las tareas.
  6. Selecciona lo que quieres sincronizar: Todas las tareas o Tareas asignadas a mí.
  7. Haz clic en Guardar.
  8. Selecciona Calendario de Apple o Outlook y sincroniza automáticamente tu calendario.
    • Para sincronizar con otro calendario externo, haga clic en Copiar en el campo de URL de suscripción al calendario (iCal). Pega la URL en tu aplicación de calendario externa.

Puedes vincular tantos calendarios como quieras. Solo tienes que hacer clic otra vez en el botón Conectar para sincronizar una nueva fuente de calendario.