Introducción a Sprints

Crea y gestiona sprints con la ClickApp Sprints.

This ClickApp provides settings specific to sprint project management while maintaining ClickUp's core features and flexibility.

What you'll need

• Los sprints están disponibles en todos los planes de ClickUp.

• Las automatizaciones de sprint y  las tarjetas de panel de sprint están disponibles en los planes Business y superiores.

• Los planes Free Forever y Unlimited ofrecen 100 usos de puntos de sprint.

• Los planes Business y superiores ofrecen puntos de sprint ilimitados.

• A Workspace owner or admin will need to enable the Sprints ClickApp.

• Los invitados pueden trabajar en tareas de sprints, como en cualquier tarea normal.

• Los invitados no pueden crear sprints.

Crea tu primer sprint

Activa la ClickApp Sprints y configura tu primera carpeta Sprint para crear un sprint.

Añade sprints a una carpeta Sprint

¿Necesitas añadir tareas a un próximo sprint? Aprende a añadir sprints a una carpeta Sprint

Si este es tu primer sprint, echa un vistazo a nuestro artículo Crea tu primer sprint (en inglés).

Usa puntos de sprint

Usa la ClickApp Puntos de sprint para hacer una estimación del esfuerzo necesario para completar un elemento de tu lista de tareas pendientes.

Vista Panel de informes de sprint

La vista Panel te muestra tus paneles justo al lado de tu trabajo. Usa la plantilla Informes de sprint en la vista Panel para asegurarte de que tu equipo encuentra fácilmente los datos que necesita.

Planificación e informes de sprint

Usa vistas para planificar sprints y comprender los ajustes que se definen en la elaboración de informes.

Crea sprints con una duración personalizada

La función Duraciones de sprint personalizadas te permite ajustar sprints individuales sin modificar los ajustes temporales predeterminados de tu carpeta Sprint o entorno de trabajo.

Esta función se encuentra en fase beta.

Mueve o añade tareas a sprints

Puedes mover y añadir tareas nuevas o existentes a un sprint.

Gestiona las tareas de desbordamiento de sprints

Las tareas de desbordamiento son tareas que no se han terminado y deben pasar al siguiente sprint. Puedes mover estas tareas al siguiente sprint rápidamente.

Sprint Automations

Reduce el tiempo de administración que conlleva gestionar tus sprints con la ayuda de automatizaciones de sprint.

Hitos

Convierte tareas en hitos para reflejar un logro importante, como el lanzamiento de nueva función. Usa hitos para organizar tus epopeyas y hacer un seguimiento de su progreso.

Mide tus sprints

Este artículo trata sobre nuestras tarjetas Sprint heredadas. Las nuevas tarjetas Sprint ofrecen una mayor precisión y mejoras en el rendimiento. Las tarjetas heredadas no quedarán en desuso de inmediato.

Mantén los paneles de informes de sprint al día con los datos más recientes.

Preguntas frecuentes sobre la ClickApp Sprints

Aquí encontrarás preguntas habituales sobre la ClickApp Sprints.