Personal Priorities (anteriormente LineUp) te ayuda a mantenerte al día con tu trabajo más importante y permite que tu equipo sepa en qué estás trabajando.
Tus Personal Priorities aparecen automáticamente en tu perfil y en Teams Hub, para que tu equipo y tu responsable puedan ver en qué estás centrado.
Las personas que no tengan acceso a las tareas de tus Personal Priorities no verán ningún detalle. Las tareas a las que no tengan acceso aparecerán con el nombre Tarea privada.
Los miembros, administradores y propietarios pueden añadir tareas a las prioridades de otras personas.
Las tareas añadidas a tus Personal Priorities permanecen en sus listas existentes. Si quieres añadir tareas a una lista dedicada, puedes usar tu Lista personal.
La disponibilidad y los límites de la función Personal Priorities varían según el plan y el rol del usuario. Más información
Ver y añadir tareas a tus Personal Priorities
Puedes trabajar con tus Personal Priorities desde varios lugares dentro de ClickUp, entre ellos:
- La esquina inferior izquierda de tu Entorno de trabajo, para acceder rápidamente a tus tareas importantes.
- Tareas y vistas.
- Planner para programar tiempo de concentración en tus prioridades.
- Perfil para mostrar a los demás en qué estás trabajando.
- Teams Hub para ver en qué está trabajando tu equipo.
Reordenar tus Personal Priorities
Para reordenar tus Personal Priorities, desde cualquier lugar donde puedas verlas:
- Pasa el cursor sobre una tarea y haz clic en la flecha arriba o abajo.
- O haz clic y arrastra para reordenarlas manualmente.
Quitar una tarea de tus Personal Priorities
Al quitar una tarea, esta desaparece de tus Personal Priorities sin que se vea afectada ninguna otra propiedad, como la prioridad o el estado.
Para quitar una tarea de tus Personal Priorities, desde cualquier lugar donde puedas verlas:
- Pasa el cursor sobre la tarea.
- Haz clic en Quitar.