Cuando inicias o te unes a un SyncUp, entrarás en modo de pantalla completa de forma predeterminada. Puedes cambiarlo en tus ajustes de SyncUp.
La disponibilidad de funciones y los límites varían según el plan y el rol del usuario. Más información
Salir de la pantalla completa
Para salir de la pantalla completa y continuar tu SyncUp en el minirreproductor, haz clic en el icono de minimizar en la esquina superior derecha.
Puedes volver a la pantalla completa en cualquier momento haciendo clic en el icono de expandir del minirreproductor.
Abrir el hilo de la llamada y enviar mensajes a otros participantes
Para abrir la barra lateral del hilo y enviar mensajes a otros participantes del SyncUp, haz clic en el icono de hilo en la parte inferior.
Activar el micrófono temporalmente
Mantén pulsada la tecla Espacio para activar el micrófono temporalmente.
Este atajo de teclado solo funciona en pantalla completa.
Mostrar vistas previas del hilo
Cuando alguien responda al hilo del SyncUp, verás una vista previa de su respuesta encima del icono de hilo si tienes activado el ajuste Mostrar vistas previas del hilo.
Para activar este ajuste:
- Inicia o únete a un SyncUp.
- En la esquina superior derecha del SyncUp, haz clic en el icono de ajustes.
- Haz clic en la casilla Mostrar vistas previas del hilo.
Consulta los demás ajustes y preferencias de SyncUp.
Ver o invitar a otros participantes
La barra lateral de participantes te permite ver a todos los miembros del SyncUp e invitar a nuevas personas.
Para mostrar u ocultar la barra lateral de participantes, haz clic en el icono de participantes en la parte inferior.
Conectar tareas a SyncUps
Aprende a conectar tareas a un SyncUp en directo.