Abandonar un SyncUp

¿Has terminado tu reunión? ¿Necesitas unirte a otra? Sal de un SyncUp.

La disponibilidad de funciones y los límites varían según el plan y el rol del usuario. Más información

Salir de un SyncUp

Los SyncUps tienen una duración máxima de 10 horas y expirarán poco después de que todos hayan abandonado la llamada.

Para salir de un SyncUp, haz clic en el icono Salir o en el icono del teléfono.

Captura de pantalla del botón Abandonar.