Cuando inicias o te unes a un SyncUp, entrarás en modo de pantalla completa de forma predeterminada. Puedes cambiar esto en tu configuración de SyncUp.
La disponibilidad de funciones y los límites varían según el plan y el rol del usuario. Más información
Salir de la pantalla completa
Para salir de la pantalla completa y continuar tu SyncUp en el minirreproductor, haz clic en el ícono de minimizar en la esquina superior derecha.
Puedes volver a la pantalla completa en cualquier momento haciendo clic en el ícono de expandir en el minirreproductor.
Abrir el hilo de la llamada y enviar mensajes
Para abrir la barra lateral del hilo y enviar mensajes a otros participantes del SyncUp, haz clic en el ícono de hilo en la parte inferior.
Quitarte el silencio temporalmente
Mantén presionada la tecla Espacio para quitarte el silencio temporalmente.
Este atajo de teclado solo funciona en pantalla completa.
Mostrar vistas previas del hilo
Cuando alguien responde al hilo del SyncUp, verás una vista previa de su respuesta encima del ícono de hilo si tienes activada la configuración Mostrar vistas previas del hilo.
Para activar esta configuración:
- Inicia un SyncUp o únete a uno.
- En la esquina superior derecha del SyncUp, haz clic en el ícono de configuración.
- Haz clic en la casilla Mostrar vistas previas del hilo.
Conoce las demás configuraciones y preferencias de SyncUp.
Ver o invitar a otros participantes
La barra lateral de participantes te permite ver a todos los que están en el SyncUp e invitar a personas nuevas.
Para mostrar u ocultar la barra lateral de participantes, haz clic en el ícono de participantes en la parte inferior.
Conectar tareas a SyncUps
Aprende cómo conectar tareas a un SyncUp en curso.