Cierra los mensajes directos a los que ya no necesitas acceder.
Cerrar un mensaje directo no elimina la conversación. La conversación se reabrirá automáticamente si alguien envía un nuevo mensaje.
La disponibilidad de funciones y los límites varían según el plan y el rol del usuario. Más información
Cerrar un mensaje directo
Para cerrar un mensaje directo:
- En tu Navegación global, haz clic en Inicio.
- En la sección Mensajes directos de la barra lateral de Inicio, coloca el cursor sobre la persona o el grupo.
- Haz clic en el ícono de puntos suspensivos ...
- También puedes hacer clic derecho en el nombre del canal.
- Selecciona Cerrar DM.