Ansicht löschen

Wenn du eine Ansicht nicht mehr benötigst, kannst du sie löschen.

Was du brauchst

  • Die meisten Ansichten sind in allen ClickUp-Plänen verfügbar.
    • Die Team-Ansicht und die Formular-Ansicht sind nur in kostenpflichtigen Plänen verfügbar.
    • Einige Funktionen wie „Kritischer Pfad" und „Pufferzeit" in der Gantt-Ansicht sind nur in kostenpflichtigen Plänen verfügbar.
  • Gäste mit Vollzugriff auf einen Ordner, Unterordner oder eine Liste können darin Ansichten löschen.

Eine Ansicht löschen

Jeder Speicherort hat eine erforderliche Ansicht, in der deine Aufgabendaten gespeichert sind. Eine erforderliche Ansicht lässt sich nicht löschen. Weitere Ansichten, die du erstellst, kannst du löschen, ohne dass deine Aufgaben oder eingebetteten Inhalte davon betroffen sind.

Das Löschen einer Aufgaben- oder Seitenansicht ist endgültig. Die meisten gelöschten Ansichten lassen sich nicht wiederherstellen. Dokument- und Whiteboard-Ansichten können bis zu 30 Tage nach dem Löschen aus dem Papierkorb wiederhergestellt werden.

So löschst du eine Ansicht:

  1. Navigiere zu Alle Aufgaben, dem Space, dem Ordner, dem Unterordner oder der Liste mit der Ansicht.
  2. Klicke in der Ansichtsleiste oben mit der rechten Maustaste auf den Namen der Ansicht.
  3. Klicke auf Löschen.
  4. Die Ansicht wird dauerhaft gelöscht.