Ein SyncUp verlassen

Meeting beendet? Möchtest du an einem anderen teilnehmen? Verlasse einen SyncUp.

Verfügbarkeit und Limits von Funktionen variieren je nach Plan und Benutzerrolle. Mehr erfahren

Einen SyncUp verlassen

SyncUps haben eine maximale Dauer von 10 Stunden und laufen kurz ab, nachdem alle Teilnehmenden den Anruf verlassen haben.

Um einen SyncUp zu verlassen, klicke auf das Symbol Verlassen oder das Telefon-Symbol.

Screenshot der Schaltfläche „Verlassen