Etiquetar cartões

Etiquetas de cartões exibem uma visão geral de como etiquetas são usadas em seu espaço de trabalho. Se você precisar de mais personalização, confira os cartões personalizados disponíveis em um plano Business.

O que você vai precisar

Tipos de cartão de etiqueta

Os seguintes cartões de etiqueta estão disponíveis:

• Uso da tag: Gráfico de pizza, de barras ou de bateria
  • Uso de etiquetas ao longo do tempo

Uso de etiquetas

Veja quais etiquetas são usadas em locais selecionados usando um gráfico de pizza, de barras ou de bateria.

Captura de tela de um cartão de uso de tag.

Uso de etiquetas ao longo do tempo

Os cartões baseados em tempo exibem suas tarefas de maneira diferente. Saiba mais sobre cartões baseados em tempo.

Veja quantas tags são usadas em qualquer local em um intervalo de tempo específico.

Captura de tela de um cartão de Uso de Etiqueta ao Longo do Tempo.

Criar um cartão de etiqueta

Para criar um cartão Tag:

1. Na barra lateral, clique em Dashboards para abrir o Dashboards hub. Selecione um painel.
  2. No canto superior direito, clique em + Adicionar cartão.
  3. Na barra lateral esquerda, clique em Tags.
  4. Escolha um tipo de cartão.
  5. Personalize seu cartão.
  6. No canto inferior direito, clique em Adicionar cartão.

Opções de personalização

As opções de personalização variam de acordo com o tipo de cartão. As seguintes opções estão disponíveis para a maioria dos cartões de Etiqueta:

### Opção de Personalização No ClickUp, entendemos que cada usuário e equipe têm suas próprias necessidades e preferências. Por isso, oferecemos opções de personalização robustas que permitem adaptar a plataforma para melhor atender às suas demandas específicas. #### Personalize Seu Espaço de Trabalho Você pode começar personalizando seu Espaço de Trabalho ClickUp para refletir a identidade e os processos da sua equipe. Altere cores, adicione logotipos e configure a visibilidade e o acesso às informações conforme necessário. #### Campos Personalizados Para uma gestão de tarefas que realmente se alinha com suas operações, utilize os Campos personalizados. Com eles, você pode adicionar dados específicos às suas tarefas, que são essenciais para o seu fluxo de trabalho, como prioridade, status de progresso, estimativas de tempo e muito mais. #### Visualizações Diversificadas Cada projeto pode exigir uma abordagem diferente, e com o ClickUp, você pode escolher entre várias visualizações, como Lista, Quadro, Gantt, e Calendário. Cada visualização pode ser configurada para mostrar exatamente o que é relevante para você e sua equipe. #### Automação Maximize sua produtividade configurando automações que cuidam das t Descrição
Localização Escolha quais Espaços, Pastas e Listas incluir nos dados.
Intervalo de tempo

Escolha visualizar todas as etiquetas usadas dentro deste ano, mês, semana, um período personalizado ou um período contínuo especificado entre 1 e 365 dias. Escolha se deseja visualizar as alterações por dias, semanas ou meses.

Esta opção está disponível apenas para os cartões de Uso de Etiqueta ao Longo do Tempo.

Incluir subtarefas Escolha incluir subtarefas nos dados.
Incluir itens arquivados Escolha incluir tarefas arquivadas nos dados.
Incluir tarefas em listas múltiplas Escolha incluir Tarefas em Múltiplas Listas nos dados.
Incluir subtarefas em listas múltiplas Escolha incluir Subtarefas em Múltiplas Listas nos dados.
Filtro de tarefas

Adicione filtros adicionais para ajustar ainda mais o escopo do seu cartão.

Opções de cartão

Uma vez que seu cartão esteja criado, você pode passar o mouse sobre ele para revelar várias opções no canto superior direito.

Seu painel deve estar no Modo de Edição para visualizar todas as opções. Clique no alternador no canto superior esquerdo para habilitar ou desabilitar o Modo de Edição.

As opções incluem:

Tipo de cartão de etiqueta Opções de cartão
Uso de Etiqueta: Gráfico de pizza
  • Visualizar em tela cheia
  • Menu de opções de reticências...:
    • Duplicar
    • Mostrar legenda
    • Exportar como PDF, PNG, JPEG, SVG ou CSV
    • Excluir cartão
Uso de Etiqueta: gráfico de bateria
  • Filtros
  • Classificação, com as seguintes opções:
    • AlfabéticoValores ou Manual
  • Visualizar em tela cheia
  • Menu de opções de reticências...:
    • Duplicar
    • Mostrar legenda
    • Exportar como PDF, PNG, JPEG, SVG ou CSV
    • Excluir cartão
Uso de Etiqueta: Gráfico de barras
  • Filtros
  • Classificação, com as seguintes opções:
    • AlfabéticoValores ou Manual
  • Visualizar em tela cheia
  • Menu de opções de reticências...:
    • Duplicar
    • Mostrar legenda
    • Exportar como PDF, PNG, JPEG, SVG ou CSV
    • Excluir cartão
Uso de etiquetas ao longo do tempo
  • Visualizar em tela cheia
  • Menu de opções de reticências...:
    • Duplicar
    • Mostrar legenda
    • Exportar como PDF, PNG, JPEG, SVG ou CSV