Proteja todos os Formulários do seu Espaço de trabalho com a configuração Formulários autenticados por conta. Uma vez ativada, somente pessoas que ingressaram no seu Espaço de trabalho podem visualizar ou enviar Formulários.
Se a sua organização usa os Formulários do ClickUp apenas internamente, Proprietários e administradores podem ativar essa configuração em todo o Espaço de trabalho para proteger todos os Formulários novos e existentes.
A disponibilidade e os limites dos recursos variam conforme o plano e a função do usuário. Saiba mais
O que são Formulários autenticados por conta?
Por padrão, os Formulários do ClickUp ficam disponíveis publicamente na web. Isso permite que qualquer pessoa com o link visualize e envie um Formulário.
Quando a configuração Formulários autenticados por conta está ativada, somente pessoas com acesso ao seu Espaço de trabalho podem visualizar e enviar Formulários.
Sua equipe continuará publicando e compartilhando a URL pública de cada Formulário, mas somente quem ingressou no seu Espaço de trabalho conseguirá visualizá-los.
Se não estiverem conectadas ao ClickUp, elas serão solicitadas a fazer login quando acessarem o link público de um Formulário.
A configuração se aplica a todo o Espaço de trabalho, então todos os Formulários novos e existentes ficam protegidos.
Ativar Formulários autenticados por conta
Uma vez ativada, essa configuração é aplicada imediatamente a todos os Formulários novos e existentes no seu Espaço de trabalho.
Para ativar os Formulários autenticados por conta:
- No canto superior esquerdo, clique no avatar do seu Espaço de trabalho e selecione Configurações.
- Na barra lateral Todas as configurações, clique em Segurança e permissões.
- Role para baixo até a seção Permissões avançadas.
- Ative o botão de alternância Formulários autenticados por conta.
Visualizar e enviar Formulários autenticados por conta
Quando alguém clica no link público de um Formulário que pertence a um Espaço de trabalho com a configuração Formulários autenticados por conta ativada:
- Se a pessoa estiver conectada ao Espaço de trabalho, o Formulário é carregado e ela pode visualizá-lo e enviá-lo.
- Se ela faz parte do Espaço de trabalho mas não está conectada, é redirecionada para fazer login no Espaço de trabalho.
- Se ela tiver mais de uma conta no ClickUp, precisará entrar na conta que ingressou no Espaço de trabalho onde o Formulário está.
- Se ela não tiver acesso ao Espaço de trabalho, verá uma mensagem de erro e não conseguirá acessar o Formulário.