Se non hai più bisogno di una vista, puoi eliminarla.
Cosa ti serve
- La maggior parte delle viste è disponibile su tutti i piani ClickUp.
- La Vista Team e la Vista Modulo sono disponibili solo sui piani a pagamento.
- Alcune funzionalità come Percorso critico e Slack Time nella Vista Gantt sono disponibili solo sui piani a pagamento.
- Gli Ospiti con accesso completo a una Cartella, una Sottocartella o un Elenco possono eliminare le viste al loro interno.
Eliminare una vista
Ogni posizione ha una vista obbligatoria in cui sono archiviati i dati delle tue attività. Non puoi eliminare una vista obbligatoria. Se crei viste aggiuntive, puoi eliminarle senza alcun impatto sulle attività o sui contenuti incorporati.
L'eliminazione di una vista attività o di una vista pagina è definitiva. La maggior parte delle viste eliminate non può essere recuperata. Le viste Documento e Lavagna online possono essere ripristinate dal Cestino entro 30 giorni dall'eliminazione.
Per eliminare una vista:
- Vai su Tutte le attività, lo Spazio, la Cartella, la Sottocartella o l'Elenco che contiene la vista.
- Nella barra delle viste in alto, fai clic con il tasto destro sul nome della vista.
- Fai clic su Elimina.
- La vista verrà eliminata definitivamente.