Modifica in collaborazione

La modifica collaborativa consente a tutti i membri della tua area di lavoro di modificare contemporaneamente Documenti, informazioni degli Elenchi, Descrizioni di Attività e Obiettivi e schede di testo. Segui il corso Collaborate With Docs su ClickUp University.

Cosa ti serve

  • La modifica collaborativa è disponibile su ogni piano.

Usa la modifica collaborativa

La modifica collaborativa è disponibile per Documenti, informazioni degli Elenchi, Descrizioni di Attività e Obiettivi, Lavagne online e schede di testo. Un cursore live viene mostrato a tutti gli utenti attivi nella stessa posizione e le modifiche appaiono in tempo reale.

A seconda di dove la utilizzi, la modifica collaborativa si comporta in modo diverso:

Documenti Descrizioni delle attività Informazioni degli Elenchi, Descrizioni degli Obiettivi, schede di testo
Le icone dei collaboratori vengono mostrate in alto a destra. Le icone dei collaboratori non vengono mostrate. Le icone dei collaboratori non vengono mostrate.

Le modifiche vengono salvate automaticamente 1,5 secondi dopo che una persona smette di digitare. Se più persone salvano contemporaneamente, l'ultimo salvataggio ha la priorità e le altre modifiche potrebbero andare perse.