Lascia un SyncUp

Hai finito con la riunione? Devi partecipare a un'altra? Abbandona un SyncUp.

La disponibilità delle funzionalità e i limiti variano in base al piano e al ruolo dell'utente. Ulteriori informazioni

Abbandona un SyncUp

I SyncUp hanno una durata massima di 10 ore e scadono poco dopo che tutti hanno lasciato la chiamata.

Per abbandonare un SyncUp, fai clic sull'icona Abbandona o sull'icona del telefono.

Screenshot del pulsante Abbandona