Quitter un SyncUp

Votre réunion est terminée ? Vous devez en rejoindre une autre ? Quittez un SyncUp.

La disponibilité des fonctionnalités et les limites varient selon le plan et le rôle de l'utilisateur. En savoir plus

Quitter un SyncUp

Les SyncUps ont une durée maximale de 10 heures et expirent peu après que tous les participants ont quitté l'appel.

Pour quitter un SyncUp, cliquez sur l'icône Quitter ou sur l'icône téléphone.

Capture d'écran du bouton Quitter