Rejoindre un SyncUp

Rejoignez un SyncUp pour collaborer en direct avec votre équipe !

La disponibilité des fonctionnalités et les limites varient selon le forfait et le rôle de l'utilisateur. En savoir plus

Rejoindre un SyncUp

Rejoignez des SyncUps et commencez à discuter en direct avec vos coéquipiers.

Après avoir rejoint un SyncUp, vous pouvez continuer à naviguer dans votre Environnement de travail en cliquant sur le bouton réduire en haut à droite.

Si un événement Google Agenda contient un lien SyncUp comme emplacement, vous pouvez le rejoindre depuis votre Planner.

Si vous tentez de rejoindre un SyncUp auquel vous participez déjà depuis un autre onglet ou appareil, deux options s'affichent : Fermer pour ignorer l'invite et garder l'appel là où vous venez de le rejoindre, ou Déplacer l'appel ici pour transférer l'appel vers votre onglet ou appareil actuel.

Depuis un Channel

Pour rejoindre un SyncUp depuis un Channel, cliquez sur Rejoindre dans le message SyncUp.

Capture d'écran d'un SyncUp et de son bouton Rejoindre.

Après avoir cliqué sur Rejoindre :

  • Si la case Toujours afficher l'aperçu avant de rejoindre est cochée, un menu s'affiche avec les réglages du microphone, de la caméra et d'autres options que vous pouvez ajuster.
  • Si la case Toujours afficher l'aperçu avant de rejoindre est décochée, vous rejoignez l'appel immédiatement.

Vous pouvez voir qui participe au SyncUp en cliquant sur l'icône participants en bas, une fois connecté.

Capture d'écran de l'icône des participants.

Si quelqu'un vous invite manuellement à un SyncUp de Channel en cours, une notification pop-up apparaît à l'écran, accompagnée d'une sonnerie. Vous pouvez rejoindre ou refuser l'appel depuis ce pop-up.

Depuis un message direct

Lorsqu'un SyncUp est lancé depuis un message direct, un pop-up apparaît à l'écran, accompagné d'une sonnerie. Vous pouvez rejoindre ou refuser l'appel depuis ce pop-up.

Capture d'écran du pop-up SyncUp.

Après avoir cliqué sur Rejoindre :

  • Si la case Toujours afficher l'aperçu avant de rejoindre est cochée, un menu s'affiche avec les réglages du microphone, de la caméra et d'autres options que vous pouvez ajuster.
  • Si la case Toujours afficher l'aperçu avant de rejoindre est décochée, vous rejoignez l'appel immédiatement.

En raison des politiques de lecture automatique des navigateurs, nous vous recommandons d'utiliser l'application de bureau ClickUp pour une expérience optimale.

Pourquoi les autres ne m'entendent-ils pas ?

Si votre équipe ne vous entend pas, votre microphone n'est peut-être pas activé. Les instructions ci-dessous peuvent vous aider à résoudre ce problème.

Application de bureau

Lorsque vous rejoignez un SyncUp dans l'application de bureau, ClickUp demande l'accès au microphone. Si cette demande n'apparaît pas :

  1. Ouvrez les paramètres système.
  2. Activez l'accès au microphone pour ClickUp.
  3. Redémarrez ClickUp.

Navigateur

Si vous utilisez ClickUp dans un navigateur :

  1. Dans la barre de menus de votre navigateur ou de votre ordinateur, cliquez sur l'icône microphone ou caméra.
  2. Sélectionnez Autoriser.
  3. Actualisez la page.
  4. Si votre équipe ne vous entend toujours pas, consultez ces ressources :

Pourquoi j'entends une sonnerie depuis un autre onglet ou une autre fenêtre ?

Lorsqu'une personne lance un SyncUp avec vous et que ClickUp est ouvert dans n'importe quel onglet ou fenêtre, le SyncUp sonne pour vous avertir.