Si ya no necesitas una Vista, puedes eliminarla.
Qué necesitarás
- La mayoría de las Vistas están disponibles en todos los planes de ClickUp.
- La Vista Equipo y la Vista Formulario solo están disponibles en los planes de pago.
- Algunas funciones, como Ruta crítica y Tiempo de holgura en la Vista Gantt, solo están disponibles en los planes de pago.
- Los Invitados con acceso completo a una Carpeta, subcarpeta o Lista pueden eliminar las Vistas que contenga.
Eliminar una Vista
Cada ubicación tiene una Vista obligatoria donde se almacenan los datos de tus Tareas. No puedes eliminar una Vista obligatoria. Si creas Vistas adicionales, puedes eliminarlas sin que afecten a tus Tareas ni al contenido incrustado.
Eliminar una Vista de Tarea o de página es permanente. No es posible recuperar la mayoría de las Vistas eliminadas. Las Vistas de Documento y de Pizarra se pueden restaurar desde la Papelera hasta 30 días después de haberlas eliminado.
Para eliminar una Vista:
- Ve a Todas las Tareas, el Espacio, la Carpeta, la subcarpeta o la Lista que contenga la Vista.
- En la barra de Vistas de la parte superior, haz clic con el botón derecho en el nombre de la Vista.
- Haz clic en Eliminar.
- La Vista se eliminará de forma permanente.