Cuando realizas cambios en una vista de tarea, puedes elegir guardar esos cambios para todos los demás.
Así, todos los demás verán exactamente lo mismo que tú. Incluso puedes añadir estos ajustes como predeterminados para todas las vistas que crees.
Lo que necesitarás
- Las vistas obligatorias están disponibles en todos los planes.
- Algunas vistas requieren planes de pago específicos.
- Los invitados pueden crear vistas si se les han concedido permisos individuales de invitado.
- Los invitados no pueden guardar los cambios de una vista.
Guardar los cambios de una vista
Los cambios en una vista no se actualizan de inmediato si otra persona está en la misma vista a la vez. En cuanto salga de la vista o la recargue, los cambios se reflejarán.
- Realiza un cambio en una de las opciones de la vista.
- En la parte superior derecha, verás aparecer el botón Guardar vista.
- Haz clic en Guardar vista para guardar los cambios.
- O haz clic en la flecha para elegir una opción avanzada:
- Guardar vista: guarda la vista para todos los que tienen acceso a ella.
- Activar guardado automático: guarda automáticamente cualquier cambio futuro en la vista.
- Guardar como nueva vista: crea una copia duplicada de la vista con el cambio más reciente. Los cambios realizados en la vista original no se guardan.
- Revertir cambios: deshace el cambio más reciente.
- La vista queda guardada para todos los que tienen acceso a ella.
Impedir que se guarden los cambios de una vista
Si no quieres que nadie modifique las vistas, tienes dos opciones:
- Protege la vista para que nadie pueda realizar cambios.
- Conviértela en una vista privada. Ten en cuenta que esto la hará privada solo para ti.
- Haz clic en Guardar como nueva vista para crear una copia duplicada de la vista con los cambios aplicados.