Eliminar una vista

Si ya no necesitas una vista, puedes eliminarla.

Lo que necesitas

  • La mayoría de las vistas están disponibles en todos los planes de ClickUp.
    • La vista de equipo y la vista de formulario solo están disponibles en los planes de pago.
    • Algunas funciones, como Ruta crítica y Tiempo de holgura en la vista Gantt, solo están disponibles en los planes de pago.
  • Los invitados con acceso completo a una Carpeta, subcarpeta o Lista pueden eliminar las vistas que contiene.

Eliminar una vista

Cada ubicación tiene una vista obligatoria donde se almacenan los datos de tus tareas. No puedes eliminar una vista obligatoria. Si creas vistas adicionales, puedes eliminarlas sin afectar tus tareas ni el contenido incrustado.

Eliminar una vista de tarea o de página es permanente. No es posible recuperar la mayoría de las vistas eliminadas. Las vistas de Documento y Pizarra se pueden restaurar desde la Papelera hasta 30 días después de eliminarlas.

Para eliminar una vista:

  1. Ve a Todas las tareas, el Espacio, la Carpeta, la subcarpeta o la Lista que contiene la vista.
  2. En la barra de vistas de la parte superior, haz clic derecho en el nombre de la vista.
  3. Haz clic en Eliminar.
  4. La vista se eliminará de forma permanente.