Cuando haces cambios en una vista de tarea, puedes elegir guardar esos cambios para todos los demás.
Esto significa que todos los demás verán exactamente lo que tú ves. ¡Incluso puedes agregar estas configuraciones como predeterminadas para todas las vistas que crees!
Lo que necesitas
- Las vistas requeridas están disponibles en todos los planes.
- Algunas vistas requieren planes de pago específicos.
- Los invitados pueden crear vistas si se les han otorgado permisos individuales de invitado.
- Los invitados no pueden guardar cambios en las vistas.
Guardar cambios en la vista
Los cambios en la vista no se actualizan de inmediato si otra persona está en la misma vista al mismo tiempo. En cuanto esa persona salga de la vista o la recargue, los cambios se reflejarán.
- Realiza un cambio en una de las opciones de la vista.
- En la parte superior derecha, verás aparecer el botón Guardar vista.
- Haz clic en Guardar vista para guardar tus cambios.
- O haz clic en la flecha para elegir una opción avanzada:
- Guardar vista: guarda la vista para todos los que tienen acceso a ella.
- Habilitar guardado automático: guarda automáticamente cualquier cambio futuro en la vista.
- Guardar como nueva vista: crea una copia duplicada de la vista con tu cambio más reciente. Los cambios realizados en la vista original no se guardan.
- Revertir cambios: deshace tu cambio más reciente.
- Tu vista queda guardada para todos los que tienen acceso a ella.
Evitar que se guarden cambios en la vista
Si no quieres que otras personas cambien las vistas, tienes dos opciones:
- Protege la vista para que nadie pueda realizar cambios.
- Conviértela en una vista privada. Ten en cuenta que esto la hará privada solo para ti.
- Haz clic en Guardar como nueva vista para crear una copia duplicada de la vista con tus cambios aplicados.