Use atalhos de teclado dos Quadros Brancos

Se você gosta de economizar cliques, confira nossos atalhos.

Você pode encontrar atalhos em um Whiteboard aberto passando o mouse sobre os botões.

Captura de tela mostrando o atalho Desenhar ao passar o mouse.

Eles também são acessíveis clicando no ícone de informações no canto superior direito da sua tela.

O que você vai precisar

• Os quadros brancos estão disponíveis em todos os planos da ClickUp.

• O número de Quadros Brancos que podem ser criados depende do seu plano:

• Grátis para Sempre: 3 Quadros Brancos.

• Ilimitado: 10 Quadros Brancos.

• Business, Business Plus e Enterprise: Quadros Brancos Ilimitados.

• Convidados podem usar Quadros Brancos.

• Se estiver usando o Google Chrome, você deve ativar a aceleração de hardware.

Navegue com atalhos de teclado

Use esses atalhos para navegar pelos quadros brancos.

Ação

Atalho para Mac

Atalho do Windows

Geral

Ampliar ou reduzir o canvas no Zoom

+ ou -
Cmd + rolar para cima ou para baixo

+ ou -

Ctrl + rolagem para cima ou para baixo

Mover a tela

Barra de espaço + arrastar

Barra de espaço + arrastar

Recuar

Move um item para a frente de todos os outros itens.

[

[

Avançar

Move um item uma camada acima de outros itens.

]

]

Enviar para trás

Leva um item para a camada inferior. Por exemplo, se três itens no Quadro Branco se sobrepuserem, o item selecionado agora ficará atrás dos outros dois.

Cmd + [

Ctrl + [

Trazer para a frente

Traz um item para a camada superior. Por exemplo, se três itens no Quadro Branco se sobrepuserem, o item selecionado agora ficará à frente dos outros dois.

Cmd + ]

Ctrl + ]

Ferramentas

Mover

M

M

Selecionar

V

V

Desmarcar/retornar para selecionar a ferramenta

Desmarca o item atual e ativa a ferramenta Selecionar.

Esc

Esc

Formas

Shift + S

Shift + S

Nota adesiva

Shift + N

Shift + N

Criar nova tarefa

Shift + T

Shift + T

Conectores

Shift + C

Shift + C

Tentativa

Shift + D

Shift + D

Editar

Desfazer

Cmd + Z

Ctrl + Z

Refazer

Cmd + Shift + Z

Ctrl + Shift + Z

Copiar

Cmd + C

Ctrl + C

Colar

Cmd + V

Ctrl + V

Duplicar

Cmd + D

Ctrl + D

Agrupar/Desagrupar:

• Clique e arraste o mouse para agrupar um ou mais itens.

• Uma linha azul aparece ao redor dos itens que estão agrupados
    Digite Cmd + G e os itens permanecem agrupados, mas a linha guia azul desaparece.

• Digite Cmd + G novamente e esses itens serão desagrupados.

Cmd + G

Ctrl + G

Mapas mentais

Criar novo nó horizontalmente

tab

tab

Criar novo nó verticalmente

Enter

Enter

@menções no texto Box, notas adesivas e formas

Pessoas

@

@

Tarefas

@@

@@

Documentos

@@@

@@@

Para a melhor experiência com Whiteboards, desative as teclas de atalho nas suas preferências.

Isso desativará as teclas de atalho que podem ser usadas em todo o ClickUp. Eles são úteis, mas é fácil acionar uma ação indesejada enquanto digita em um item do Whiteboard!

1. Clique no avatar da sua conta.

2. Selecione Minhas Configurações

3. Role até Preferências.

4. Se as teclas de atalho estiverem ativadas, clique para desativá-las.