Use visualizações móveis

Crie e edite visualizações diretamente do aplicativo móvel.

O aplicativo móvel do ClickUp atualmente suporta seis visualizações: visualização de Lista, visualização de Quadro, visualização de Calendário, visualização de Documento, visualização de Chat e visualização de Tabela.

O que você vai precisar

• Visualizações móveis estão disponíveis em todos os planos do ClickUp.
  • Os convidados podem usar visualizações quando têm acesso a uma lista ou pasta.
  • As visualizações não podem ser excluídas do aplicativo móvel.

Acesse e crie exibições no aplicativo móvel

Para acessar ou criar uma visualização:

1. Do lado esquerdo do dispositivo, deslize o dedo para a direita.
    • Como alternativa, toque no ícone do menu da barra lateral no canto superior esquerdo.
  2. Toque em Espaços para expandir sua Hierarquia.
  3. Navegue até um espaço, pasta ou lista.
  4. Na parte superior, toque na visualização atual sob o nome do local para abrir o modal Visualizações.
  5. No modal Views, abra uma visualização existente ou crie uma nova:
    • Abrir uma visualização: Toque em qualquer visualização existente para abri-la.
    • Criar uma nova visualização: Na parte inferior do modal, toque em + Adicionar visualização para criar uma nova visualização.

Tipos de visualização para dispositivos móveis

Você pode criar e acessar visualizações de Lista, Quadro, Calendário, Documento, Chat e Tabela do aplicativo móvel. Você também pode enviar ou compartilhar visualizações de Formulário pelo aplicativo móvel.

Tipo de visualização Descrição
Visualização de Lista

A visualização de lista é a mais flexível para agrupar e classificar informações. Essa visualização é necessária para cada espaço, pasta e lista no ClickUp.

Visualização de quadro

O Board View ajuda a visualizar o fluxo de trabalho, para que você possa identificar gargalos e limitar o trabalho em andamento.

Visualização de Calendário

A visualização de calendário permite que você visualize suas tarefas agendadas. Você pode ver as exibições existentes e também criar novas.

Visualização de documento

Visualização de Doc é uma das visualizações mais versáteis. Edite informações colaborativamente com sua equipe, crie várias páginas em um Doc para formar uma wiki ou base de conhecimento, e muito mais.

Visualização de Chat

A visualização de bate-papo permite que você mantenha suas conversas conectadas ao seu trabalho.

Visualização de Formulário

As exibições de formulário não podem ser criadas ou editadas de dentro do aplicativo móvel. Você pode tocar em uma visualização de Formulário a partir do modal Visualizações para enviar uma resposta ao formulário ou compartilhar sua URL do aplicativo móvel.

Captura de tela de alguém abrindo um Formulário pelo celular.

O modo de exibição de formulário está disponível nos planos pagos.

Visualização de Tabela

Com a exibição de tabela, cada linha tem a mesma altura, cada campo é uma coluna e, por padrão, não há separação por lista ou status.

Agrupe, ordene e filtre visualizações

Você pode agrupar, classificar e filtrar visualizações no celular para ver suas tarefas mais importantes. As configurações e opções mudam dependendo da visualização que você está usando.

Para agrupar, classificar ou filtrar uma exibição, toque no ícone de alternância no canto superior direito.
Captura de tela do ícone de alternância na parte superior de uma visualização móvel.

Comentar em Listas

Comunique-se com sua equipe no nível da Lista.

Para comentar:

1. Abra a Lista.
  2. No canto superior direito, toque no ícone Comentários .
  3. Na parte inferior, toque em Responder a este tópico.

Você pode deixar um Clipe de Voz em seu comentário!

4. Digite seu comentário e toque no ícone enviar .

Responder a um comentário

Para responder a um comentário:

1. Clique Responder no comentário.
  2. Digite sua resposta e toque no ícone enviar .

Atribuir, copiar, deixar uma reação e excluir comentários

Toque e mantenha pressionado o comentário para ver as seguintes opções de edição:

• Reaja: Deslize pelas opções de emoji e toque em qualquer um para reagir ao comentário. Veja quem reagiu com qual emoji tocando e mantendo pressionadas as reações existentes.
  • Atribuir: Atribua o comentário a outro usuário ou a você mesmo.
  • Copiar URL: Copie a URL do comentário para sua área de transferência.
  • Excluir: Excluir o comentário. Somente o autor do comentário pode excluí-lo.