Sincronizar o calendário do ClickUp com um calendário externo

Você pode conectar a ClickUp ao Outlook, Apple ou a qualquer calendário que permita que você se inscreva em um feed de URL, para acompanhar facilmente as datas finais da sua tarefa.

Esta é uma sincronização unidirecional. As alterações feitas na ClickUp são refletidas em seu aplicativo de calendário externo, mas o contrário não ocorre com as alterações diretas em seu aplicativo de calendário.

O que você vai precisar

Configurar sincronização de calendário

Você pode sincronizar tarefas com datas finais próximas para que apareçam em um calendário externo. As tarefas com datas finais no passado não serão sincronizadas com calendário externos. As tarefas com hora final, mas sem hora de início, começarão à meia-noite no calendário.

A sincronização do Outlook pode levar até 24 horas para ser concluída.

No centro de aplicativos:

1. Use a categoria Calendários na barra lateral esquerda ou pesquise em Todos os aplicativos.
  2. Selecione Apple iCal ou Calendário do Outlook.
  3. Clique em Configurar.
  4. Ao lado da opção Calendário da Apple, Outlook, clique em Conectar.
  5. Escolha a localização de onde você deseja sincronizar as tarefas.
  6. Selecione o que você gostaria de sincronizar: Todas as tarefas ou Tarefas atribuídas a mim.
  7. Clique em Salvar.
  8. Selecione Calendário da Apple ou Outlook e sincronize automaticamente o seu calendário.

Você pode conectar quantos calendários desejar. Basta clicar no botão Conectar novamente para sincronizar outro feed de calendário!

Sincronizar com URL

Você pode sincronizar seu Calendário da ClickUp com outros aplicativos usando um URL de assinatura de calendário.

Na página de configurações do Calendário:

1. Configure uma sincronização de calendário.
  2. Clique em Copiar no campo URL de assinatura de calendário (iCal).
  3. Cole a URL em seu aplicativo externo de calendário.