Utilizza le scorciatoie da tastiera per le lavagne online

Se ti piace salvare i clic, verifica i nostri scorciatoi.

Puoi trovare scorciatoie in una Lavagna aperta passando il mouse sui pulsanti.

Screenshot che mostra la scorciatoia per Disegnare al passaggio del mouse.

Sono inoltre accessibili facendo clic sull'icona informazioni nell'angolo in alto a destra della tua tela.

Cosa ti serve

• Le lavagne online sono disponibili su ogni piano di ClickUp.

• Il numero di lavagne online che possono essere create dipende dal tuo piano:

• Free Forever: 3 lavagne online.

• Unlimited: 10 lavagne online.

• Business, Business Plus e Enterprise: lavagne online illimitate.

• Gli ospiti possono utilizzare le lavagne online.

• Se utilizzi Google Chrome, devi abilitare l'accelerazione hardware.

Naviga con le scorciatoie da tastiera

Usa questi scorciatoi per navigare nelle Lavagne online.

Azione

Scorciatoia Mac

Scorciatoia di Windows

Generale

Ingrandisci/riduci la tela

+ o -
Cmd + scorri su o giù

+ o -

Ctrl + scorri su o giù

Sposta tela

Barra spaziatrice + trascinamento

Barra spaziatrice + trascinamento

Porta indietro

Sposta un elemento davanti a tutti gli altri elementi.

[

[

Porta avanti

Sposta un elemento un livello sopra gli altri elementi.

Parece que não há conteúdo fornecido para traduzir. Por favor, forneça o texto que você gostaria que fosse traduzido para italiano.

Parece que não há conteúdo fornecido para traduzir. Por favor, forneça o texto que você gostaria que fosse traduzido para italiano.

Porta dietro

Porta un elemento al livello più basso. Ad esempio, se tre elementi sulla Lavagna si sovrappongono, l'elemento selezionato ora si troverà dietro agli altri due.

Cmd + [

Ctrl + [

Porta in primo piano

Porta un elemento al livello superiore. Ad esempio, se tre elementi sulla lavagna online si sovrappongono, l'elemento selezionato ora apparirà davanti agli altri due.

Cmd + ]

Ctrl + ]

Strumenti

Sposta

M

M

Seleziona

V

V

Deseleziona/torna allo strumento di selezione

Deseleziona l'elemento corrente e attiva lo strumento Seleziona.

Esc

Esc

Forme

Maiusc + S

Maiusc + S

Nota Adesiva

Shift + N

Shift + N

Crea nuova attività

Maiusc + T

Maiusc + T

Connettori

Maiusc + C

Maiusc + C

Disegno

Shift + D

Shift + D

Modifica

Annulla

Cmd + Z

Ctrl + Z

Rifai

Cmd + Shift + Z

Ctrl + Maiusc + Z

Copia

Cmd + C

Ctrl + C

Incolla

Cmd + V

Ctrl + V

Duplica

Cmd + D

Ctrl + D

Raggruppa/Separazione:

• Clicca e trascina il mouse per raggruppare uno o più elementi insieme.

• Una linea blu appare intorno agli elementi raggruppati
    Digita Cmd + G e gli elementi rimarranno raggruppati, ma la linea guida blu sparirà.

• Digita nuovamente Cmd + G e quegli elementi verranno separati.

Cmd + G

Ctrl + G

Mappe mentali

Crea un nuovo nodo in orizzontale

tab

tab

Crea un nuovo nodo verticalmente

Invio

Invio

@menzioni in caselle di testo, note adesive e forme

Persone

@

@

Attività

@@

@@

Documenti

@@@

@@@

Per un'esperienza ottimale con i Whiteboards, disabilita le tecla de atalho nelle tue preferenze.

Questo disabiliterà le scorciatoie da tastiera che possono essere utilizzate in tutto ClickUp. Sono utili, ma è facile innescare un'azione indesiderata mentre si digita in un elemento della Lavagna!

1. Fai clic sull'avatar del tuo account.

2. Seleziona Le mie impostazioni

3. Scorri verso il basso fino a Preferenze.

4. Se i tasti di scelta rapida sono abilitati, fai clic per disabilitarli.