Introduzione alle schede della dashboard

Alla base delle dashboard ci sono le schede personalizzabili:

La personalizzazione e la flessibilità delle schede consentono di usare le dashboard per vari scopi di reportistica in tutti i settori.

La disponibilità e i limiti delle funzionalità variano in base al piano e al ruolo dell'utente. Ulteriori informazioni

Tipi di scheda

Per informazioni sulle schede disponibili, dai un'occhiata a ciascuna delle categorie seguenti.

Esportare dati dalle schede della dashboard

Con il piano Business e i piani superiori, alcune schede della dashboard possono essere esportate. Vedi le tabelle, qui sotto, per i dettagli. I dati possono essere esportati nei seguenti formati, a meno che non sia specificato:

• PDF

• PNG

• JPEG

• SVG

• CSV

Schede disponibili con ogni piano

Alcune schede sono disponibili solo con determinati piani.

Nelle tabelle seguenti viene mostrata la disponibilità del piano per ogni scheda:

Piano Free Forever e superiori

Categoria della scheda Scheda Descrizione
Personalizzata

Blocco di testo

Crea una scheda Blocco di testo con immagini, testo e attività. Puoi usare queste schede per la sezione della presentazione del team o dei link rapidi

Chat

Crea una scheda Chat per comunicare con i clienti o con chiunque altro usi la tua dashboard.
Stati

Carico di lavoro per stato

Crea una scheda Carico di lavoro per stato e visualizza le tue attività sotto forma di grafico a torta, a batteria o a barre.

Può essere esportata

Numero di attività in corso

Crea una scheda Numero di attività in corso per visualizzare le attività che sono in stato Terminato, Chiuso o Non iniziato.

Numero di attività chiuse

Crea una scheda Numero di attività chiuse per visualizzare le attività che sono in stato Terminato o Chiuso.

Numero di attività completate

Crea una scheda Numero di attività completate per visualizzare le attività che sono in stato Terminato.
Tag

Utilizzo dei tag

Crea una scheda Utilizzo dei tag per visualizzare i tag usati in qualsiasi posizione. Visualizza i dati sotto forma di grafico a torta, a batteria o a barre.
Assegnatari

Attività per assegnatario

Crea una scheda Attività per assegnatario per visualizzare il numero totale di attività assegnate a una persona in una posizione selezionata. Visualizza i dati sotto forma di grafico a torta, a batteria o a barre.

Può essere esportata

Totale attività non assegnate

Crea una scheda Totale attività non assegnate per visualizzare il numero di attività non assegnate in una posizione selezionata.

Totale attività assegnate (non completate)

Crea una scheda Totale attività assegnate per visualizzare il numero di attività assegnate ma non completate in una posizione selezionata.
Priorità

Obiettivi

Crea una scheda Obiettivi per visualizzare e modificare le metriche del team, come obiettivi e traguardi.

Suddivisione per priorità

Crea una scheda Suddivisione per priorità per raggruppare le attività di una posizione selezionata in base a tutte le priorità, compresa Nessuna. Visualizza i dati sotto forma di grafico a torta, a batteria o a barre.

Può essere esportata

Priorità nel tempo

Crea una scheda Priorità nel tempo per visualizzare la distribuzione delle attività in un intervallo di tempo impostato.

Può essere esportata

Totale attività

(cinque schede)

Scegli una delle cinque schede Totale attività per visualizzare il numero totale di attività contrassegnate con priorità Urgente, Alta, Normale, Bassa o Nessuna priorità.
Tabelle

Elenco delle attività

Crea una scheda Elenco attività per mostrare una vista Elenco da qualsiasi posizione. Per includere attività secondarie, verifica che siano impostate in modo da essere visualizzate "Come attività separate".

Report delle attività completate

Crea una scheda Report delle attività completate per visualizzare le attività completate da ogni assegnatario.

Vista Azioni

Crea una scheda Vista Azioni per visualizzare le azioni sulle attività, come commenti e modifiche di stato.
Incorporamento

Incorporamento personalizzato

Crea una scheda Incorporamento personalizzato per visualizzare qualsiasi cosa tramite URL o HTML.

App incorporate

(nove schede)

Scegli una delle altre nove schede Incorporamento per visualizzare il contenuto di queste app:

• Documenti Google
  • Presentazioni Google
  • Fogli Google
  • YouTube
  • Figma
  • InVision
  • Twitter
  • TypeForm
  • Miro

Piano Unlimited e superiori

Categoria della scheda Scheda Descrizione
Personalizzata
  Portfolio Crea una scheda Portfolio per classificare e monitorare lo stato delle attività.
Monitoraggio del tempo
  Report voci di tempo

Crea una scheda Report voci di tempo per visualizzare tutte le tue voci di tempo.

Configura un periodo di tempo continuo se desideri che la reportistica sulla scheda continui automaticamente per lo stesso arco di tempo, ad esempio ogni cinque giorni.

Può essere esportata solo in formato CSV.

Durata stimata (legacy) Crea una scheda Durata stimata (legacy) per identificare le attività con durate stimate.
  Tempo monitorato (legacy)

Crea una scheda Tempo monitorato (legacy) per vedere il tempo totale monitorato per ogni persona nella tua area di lavoro.

Configura un periodo di tempo continuo se desideri che la reportistica sulla scheda continui automaticamente per lo stesso arco di tempo, ad esempio ogni cinque giorni.

Tabelle
  Lavoro svolto

Crea una scheda Lavoro svolto per vedere le attività su cui ogni persona è stata attiva.

Può essere esportata solo in formato CSV.

Punti dell'area di lavoro Crea una scheda Punti dell'area di lavoro per vedere chi sta comunicando e lavorando sulle attività.
  Chi è indietro Crea una scheda Chi è indietro per vedere chi è indietro con le notifiche e le attività in ritardo.

Piano Business e superiori

Categoria della scheda Scheda Descrizione
Personalizzata

Grafico a linee

Crea una scheda Grafico a linee personalizzata usando i dati della tua area di lavoro.

Configura un periodo di tempo continuo se desideri che la reportistica sulla scheda continui automaticamente per lo stesso arco di tempo, ad esempio ogni cinque giorni.

Può essere esportata

Grafico a barre

Crea una scheda Grafico a barre personalizzato usando i dati della tua area di lavoro.

Configura un periodo di tempo continuo in modo che la reportistica sulla scheda continui automaticamente per lo stesso arco di tempo, ad esempio ogni cinque giorni.

Può essere esportata

Grafico a batteria

Crea un Grafico a batteria personalizzato usando i dati della tua area di lavoro.

Usa la vista dettagliata per vedere maggiori dettagli.

Può essere esportata

Grafico a torta

Crea una scheda Grafico a torta personalizzato usando i dati della tua area di lavoro.

Usa la vista dettagliata per vedere maggiori dettagli.

Può essere esportata

Calcolo Crea una scheda Calcolo personalizzata per calcolare somme, medie e altro ancora per le tue attività.
Sprint
  Velocità sprint

Crea una scheda Velocità sprint per pianificare con precisione i successivi sprint del tuo team.

Le nostre nuove schede Sprint offrono una maggiore precisione e prestazioni migliori. Le schede Sprint legacy non verranno deprecate subito.

La scheda legacy Velocità può essere esportata

Burndown sprint

Crea una scheda Burndown sprint per visualizzare con precisione la quantità di lavoro completata in uno sprint.

Le nostre nuove schede Sprint offrono una maggiore precisione e prestazioni migliori. Le schede Sprint legacy non verranno deprecate subito.

La scheda legacy Burndown può essere esportata

Burnup sprint

Crea una scheda Burnup sprint per tenere traccia della modifica dell'ambito nel corso di uno sprint.

Le nostre nuove schede Sprint offrono una maggiore precisione e prestazioni migliori. Le schede Sprint legacy non verranno deprecate subito.

La scheda legacy Burnup può essere esportata

Flusso cumulativo

Crea una scheda Flusso cumulativo per tenere traccia dello stato dell'attività dello sprint nel tempo.

Configura un periodo di tempo continuo se desideri che la reportistica sulla scheda continui automaticamente per lo stesso arco di tempo, ad esempio ogni cinque giorni.

Può essere esportata

Durata ciclo

Crea una scheda Durata ciclo per tenere traccia del tempo medio necessario per completare un'attività dopo che è stata messa in stato Attivo.

Configura un periodo di tempo continuo se desideri che la reportistica sulla scheda continui automaticamente per lo stesso arco di tempo, ad esempio ogni cinque giorni.

Può essere esportata

Lead time

Crea una scheda Lead time per tenere traccia del tempo medio necessario per completare un'attività dopo che è stata creata.

Configura un periodo di tempo continuo se desideri che la reportistica sulla scheda continui automaticamente per lo stesso arco di tempo, ad esempio ogni cinque giorni.

Può essere esportata

Stati
  Stato nel tempo

Crea una scheda Stato nel tempo per vedere quante attività si trovano in ciascuno stato in un intervallo di tempo specifico.

Configura un periodo di tempo continuo se desideri che la reportistica sulla scheda continui automaticamente per lo stesso arco di tempo, ad esempio ogni cinque giorni.

Può essere esportata

Tag

Utilizzo dei tag nel tempo

Crea una scheda Utilizzo dei tag nel tempo per visualizzare quanti tag di una posizione vengono usati in un intervallo di tempo selezionato.

Configura un periodo di tempo continuo se desideri che la reportistica sulla scheda continui automaticamente per lo stesso arco di tempo, ad esempio ogni cinque giorni.

Può essere esportata

Monitoraggio del tempo

Tabella oraria

Crea una scheda Tabella oraria per tenere traccia del tempo trascorso dagli assegnatari sulle attività in un periodo di tempo selezionato.

Configura un periodo di tempo continuo se desideri che la reportistica sulla scheda continui automaticamente per lo stesso arco di tempo, ad esempio ogni cinque giorni.

Può essere esportata solo in formato CSV.

Report tempo fatturabile

Crea una scheda Report tempo fatturabile per visualizzare tutte le tue voci di tempo fatturabili.

Configura un periodo di tempo continuo se desideri che la reportistica sulla scheda continui automaticamente per lo stesso arco di tempo, ad esempio ogni cinque giorni.

Può essere esportata solo in formato CSV.