Modifier votre e-mail et mot de passe

Vous pouvez modifier votre e-mail ou votre mot de passe à tout moment depuis Mes paramètres.

Lorsque vous modifiez votre mot de passe, il se peut que vous voyiez un avertissement concernant une fuite de données sur un autre site.

Vous pouvez utiliser un mot de passe compromis, mais nous vous recommandons de choisir un mot de passe fort et sécurisé.

Ce dont vous aurez besoin

• Les mots de passe créés pour ClickUp doivent être composés d’au moins 8 caractères et inclure au moins un caractère en majuscule, un caractère en minuscule, un chiffre et un caractère spécial.
  • Les fournisseurs SSO utilisés avec ClickUp peuvent appliquer leurs propres politiques concernant la longueur, la complexité, l’âge et l’historique du mot de passe.

Modifier votre e-mail ou votre mot de passe

Pour modifier votre e-mail ou votre mot de passe :
  1. Cliquez sur l’avatar de votre compte.
  2. Dans le menu, choisissez Paramètres.
  3. Saisissez votre nouvel e-mail ou votre nouveau mot de passe.
  4. Cliquez sur Enregistrer en bas à droite.

Dépannage

Si vous oubliez votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en cliquant ici, puis sur Mot de passe oublié.

Si vous ne voyez pas l’e-mail dans votre boîte de réception, vérifiez votre dossier spam.

Quand nous contacter

Vous devrez peut-être contacter le service client dans les cas suivants :
  • Perte d’accès à votre appareil d’authentification en deux étapes (2FA) par SMS et d'impossibilité à vous connecter.
  • Perte d’accès de votre appareil d’authentification en deux étapes (2FA) TOTP et d'impossibilité à vous connecter.
  • Saisie de la mauvaise adresse e-mail et d'accès impossible au code de confirmation.
  • Si vous n’avez pas reçu d’e-mail de réinitialisation de votre mot de passe dans votre boîte de réception ou dans votre dossier spam.