Utilisez les commandes slash pour mettre en forme les éléments du Tableau blanc

Mettez en forme le texte de votre Tableau blanc avec des éléments qui se démarquent, tels que des bannières, des titres, des mises en évidence et des blocs de code. Insérez des boutons et des séparateurs pour ajouter du style.

Vous pouvez utiliser /Commandes Slash avec tout élément prenant en charge le texte. Tous les éléments disposent également de menus d'éléments.

Ce dont vous aurez besoin

• Les Tableaux blancs sont disponibles sur chaque forfait ClickUp.

• Le nombre de Tableaux blancs pouvant être créés dépend de votre forfait :

• Free Forever: 3 Tableaux blancs.

• Illimité: 10 Tableaux blancs.

• Business et au-delà: Tableaux blancs illimités.

• Tout le monde, y compris les invités, peut utiliser les Tableaux blancs.

• Si vous utilisez Google Chrome, vous devez activer l'accélération matérielle.

Mettre en forme les éléments du Tableau blanc

Les formes, les notes autocollantes, les champs de texte et les champs de texte des tâches prennent en charge la mise en forme du texte à l'aide des commandes slash. Tapez / pour sélectionner parmi le menu des options disponibles.

Ou utilisez l'une des commandes slash suivantes :

Action /Slash Command
Couleur de fond bleue /Bl
Arrière-plan, vert /g
Fond, orange /or
Fond, violet /prp
Fond, rouge /r
Fond, jaune /y
Bannière bleue /info
Bannière verte Succès
Bannière rouge /danger
Bannière jaune /warning
Gras /bo
Liste à puces /Bul
Bouton /bouton
Checklist /check
Bloc de code /co
Séparateur /div
Titre 1 # Bienvenue sur ClickUp
Titre 2 /h2
Titre 3 /h3
Titre 4 ### Comment puis-je vous aider aujourd'hui ?
Code en ligne /in
Italique /it

Texte normal

Supprimer la mise en forme des titres

/norm
Liste numérotée /Num
Citation /q
Barré /s-
Liste à bascule activer/désactiver
Lien de site Web /k