Présentation des cartes du tableau de bord

Les cartes personnalisables sont les blocs constitutifs du tableau de bord.

La personnalisation et la flexibilité des cartes permettent d’utiliser les tableaux de bord à des fins de rapports dans tous les secteurs.

La disponibilité et les limites des fonctionnalités varient en fonction du forfait et du rôle de l’utilisateur. En savoir plus

Types de carte

Passez en revue les catégories ci-dessous pour en savoir plus sur les cartes disponibles.

Exporter les données des cartes du tableau de bord

À partir du forfait Business, certaines cartes du tableau de bord peuvent être exportées. Consultez le tableau ci-dessous pour en savoir plus. Les données peuvent être exportées dans les formats suivants, sauf indication contraire :

• PDF

• PNG

• JPEG

• SVG

• CSV

Cartes disponibles avec chaque forfait

Certaines cartes ne sont disponibles qu’avec certains forfaits.

La disponibilité de chaque carte selon le forfait choisi est expliquée ci-dessous.

Forfait Free Forever ou supérieur

Catégorie de carte Carte Description
Personnalisé

Bloc de texte

Créez une carte Bloc de texte avec des images, du texte et des tâches. Vous pouvez utiliser ces cartes pour ajouter une section de présentation de l’équipe ou de liens rapides.

Discussion

Créez une carte Discussion pour communiquer avec les clients ou toute autre personne qui utilise votre tableau de bord.
Statuts

Charge de travail par statut

Créez une carte Charge de travail par statut pour afficher vos tâches sous la forme de diagramme à barres, circulaire ou à piles.

Peut être exportée

Nombre de tâches en cours

Créez une carte Nombre de tâches en cours pour afficher les tâches qui ont le statut Terminé, Fermé ou Non commencé.

Nombre de tâches fermées

Créez une carte Nombre de tâches fermées pour afficher les tâches qui ont le statut Terminé ou Fermé.

Nombre de tâches achevées

Créez une carte Nombre de tâches achevées pour afficher les tâches qui ont le statut Terminé.
Étiquettes

Utilisation des étiquettes

Créez une carte Utilisation des étiquettes pour voir les étiquettes utilisées dans tous vos emplacements. Affichez les données sous forme de diagrammes circulaires, à piles ou à barres.
Personnes assignées

Tâches par assigné

Créez une carte Tâches par assigné pour voir le nombre total de tâches assignées à une personne dans un emplacement sélectionné. Affichez les données sous forme de diagrammes circulaires, à piles ou à barres.

Peut être exportée

Total des tâches non assignées

Créez une carte Total des tâches non assignées pour voir le nombre de tâches non assignées dans un emplacement sélectionné.

Total des tâches assignées (non terminées)

Créez une carte Total des tâches assignées pour voir le nombre de tâches assignées mais non terminées dans un emplacement sélectionné.
Priorités

Objectifs

Créez une carte Objectifs pour voir et modifier les indicateurs, comme « Objectifs » et « Cibles ».

Répartition des priorités

Créez une carte Répartition des priorités pour regrouper les tâches par niveau de priorité à partir d’un emplacement sélectionné, y compris la priorité Aucune. Affichez les données sous forme de diagrammes circulaires, à piles ou à barres.

Peut être exportée

Priorité au fil du temps

Créez une carte Priorité au fil du temps pour visualiser la distribution des tâches sur une période donnée.

Peut être exportée

Total des tâches

(cinq cartes)

Choisissez l’une des cinq cartes Total des tâches pour afficher le nombre total de tâches ayant la priorité Urgente, Élevée, Moyenne, Basse ou Aucune.
Tableurs

Liste de tâches

Créez une carte Liste de tâches pour afficher une vue Liste à partir de n’importe quel emplacement.  Pour inclure des sous-tâches, vérifiez que l’option d’affichage « En tant que tâches distinctes » est activée.

Rapport des tâches achevées

Créez une carte Rapport des tâches achevées pour afficher les tâches terminées par chaque assigné.

Vue Activité

Créez une carte Vue Activité pour afficher l’activité sur les tâches, comme les commentaires et les changements de statut.
Intégrer

Intégration personnalisée

Créez une carte Intégration personnalisée pour afficher l’élément externe de votre choix à l’aide d’une simple URL ou d’un code HTML.

Intégration d’applications

(neuf cartes)

Choisissez l’une des neuf cartes d’intégration pour afficher le contenu de ces applications :

• Google Docs
  • Google Slides
  • Google Sheets
  • YouTube
  • Figma
  • InVision
  • Twitter
  • TypeForm
  • Miro

Forfait Unlimited ou supérieur

Catégorie de carte Carte Description
Personnalisé
  Portfolio Créez une carte Portfolio pour classer et suivre la progression des tâches.
Suivi du temps
  Rapports de temps

Créez une carte Rapport de temps pour afficher toutes vos entrées de temps.

Configurez une période consécutive pour que la carte continue automatiquement à produire un rapport sur la même période. Tous les cinq jours, par exemple.

Peut être exportée au format CSV uniquement.

Temps estimé (hérité) Créez une carte Temps estimé (hérité) pour identifier les tâches qui comportent des estimations de durée.
  Suivi du temps (hérité)

Créez une carte Suivi du temps (hérité) pour voir la durée totale enregistrée par chaque personne utilisant votre environnement de travail.

Configurez une période consécutive pour que la carte continue automatiquement à produire un rapport sur la même période. Tous les cinq jours, par exemple.

Tableurs
  Commencé

Créez une carte Commencé pour voir les tâches sur lesquelles chaque personne a travaillé.

Peut être exportée au format CSV uniquement.

Points de l’environnement de travail Créez une carte Points de l’environnement de travail pour afficher qui communique et travaille sur les tâches.
  Qui est à la traîne Créez une carte Qui est à la traîne pour voir qui est à la traîne sur les notifications et les tâches en retard.

Forfait Business ou supérieur

Catégorie de carte Carte Description
Personnalisé

Graphique linéaire

Créez une carte Graphique linéaire personnalisée à partir des données de votre environnement de travail.

Configurez une période consécutive pour que la carte continue automatiquement à produire un rapport sur la même période. Tous les cinq jours, par exemple.

Peut être exportée

Diagramme à barres

Créez une carte Diagramme à barres personnalisée à partir des données de votre environnement de travail.

Configurez une période consécutive pour que la carte continue automatiquement à produire un rapport sur la même période. Tous les cinq jours, par exemple.

Peut être exportée

Diagramme à piles

Créez une carte Diagramme à piles personnalisée à partir des données de votre environnement de travail.

Utilisez l’affichage détaillé pour voir plus de détails.

Peut être exportée

Diagramme circulaire

Créez une carte Diagramme circulaire personnalisée à partir des données de votre environnement de travail.

Utilisez l’affichage détaillé pour voir plus de détails.

Peut être exportée

Calcul Créer une carte Calcul personnalisée pour calculer des sommes, des moyennes et bien plus pour vos tâches.
Sprints
  Vitesse de sprint

Créez une carte Vitesse de sprint pour planifier avec précision les prochains sprints de votre équipe.

Les nouvelles cartes de sprint offrent une précision et des performances améliorées. Les anciennes cartes de sprint ne seront pas obsolètes tout de suite.

L’ancienne carte Vitesse peut être exportée

Burndown de sprint

Créez une carte Burndown de sprint pour visualiser avec précision le travail terminé pour un sprint donné.

Les nouvelles cartes de sprint offrent une précision et des performances améliorées. Les anciennes cartes de sprint ne seront pas obsolètes tout de suite.

L’ancienne carte Burndown peut être exportée

Burnup de sprint

Créez une carte Burnup de sprint pour suivre les changements du périmètre du projet dans le cadre d’un sprint.

Les nouvelles cartes de sprint offrent une précision et des performances améliorées. Les anciennes cartes de sprint ne seront pas obsolètes tout de suite.

L’ancienne carte Burnup peut être exportée

Flux cumulatif

Créez une carte Flux cumulatif pour suivre l’évolution du statut de chaque tâche du sprint au fil du temps.

Configurez une période consécutive pour que la carte continue automatiquement à produire un rapport sur la même période. Tous les cinq jours, par exemple.

Peut être exportée

Durée du cycle

Créez une carte Durée du cycle pour suivre la durée moyenne nécessaire pour terminer une tâche après lui avoir attribué le statut Actif.

Configurez une période consécutive pour que la carte continue automatiquement à produire un rapport sur la même période. Tous les cinq jours, par exemple.

Peut être exportée

Délai de production

Créez une carte Délai de production pour suivre la durée moyenne nécessaire pour terminer une tâche après l’avoir créée.

Configurez une période consécutive pour que la carte continue automatiquement à produire un rapport sur la même période. Tous les cinq jours, par exemple.

Peut être exportée

Statuts
  Statut au fil du temps

Créez une carte Statut au fil du temps pour voir combien de tâches sont associées à un statut donné dans un intervalle de temps spécifique.

Configurez une période consécutive pour que la carte continue automatiquement à produire un rapport sur la même période. Tous les cinq jours, par exemple.

Peut être exportée

Étiquettes

Utilisation d’étiquettes au fil du temps

Créez une carte Utilisation d’étiquettes au fil du temps pour afficher le nombre d’utilisations de chacune des étiquettes, dans un emplacement et un intervalle de temps donnés.

Configurez une période consécutive pour que la carte continue automatiquement à produire un rapport sur la même période. Tous les cinq jours, par exemple.

Peut être exportée

Suivi du temps

Relevé de temps

Créez une carte Relevé de temps pour enregistrer le temps passé par chaque personne sur une tâche, pour un intervalle de temps donné.

Configurez une période consécutive pour que la carte continue automatiquement à produire un rapport sur la même période. Tous les cinq jours, par exemple.

Peut être exportée au format CSV uniquement.

Rapport d’heures facturables

Créez une carte Rapport d’heures facturables pour afficher toutes vos entrées de temps facturables.

Configurez une période consécutive pour que la carte continue automatiquement à produire un rapport sur la même période. Tous les cinq jours, par exemple.

Peut être exportée au format CSV uniquement.