Présentation de l’intégration Slack

Avec l’intégration Slack de ClickUp, vous pouvez discuter avec votre équipe et en faire beaucoup plus. Optimisez la productivité de votre équipe en agissant sans quitter Slack.

Lisez notre politique de confidentialité.

Ce dont vous aurez besoin

• L’intégration Slack est disponible avec tous les forfaits ClickUp.

• Les propriétaires et administrateurs peuvent activer l’intégration Slack.

• Les invités ne peuvent pas utiliser l’intégration Slack.
  • Un environnement de travail ClickUp ne peut être connecté qu’à un seul espace de travail Slack à la fois.
    • Un espace de travail Slack peut être connecté à plusieurs environnements de travail ClickUp à la fois.

Activer l’intégration Slack

Les propriétaires et administrateurs de l'environnement de travail peuvent activer l’intégration Slack.

Pour activer l’intégration Slack depuis le Centre d’applications :

1. Parcourez et sélectionnez Slack.
  2. Cliquez sur Connecter.
  3. Cliquez sur Ajouter à Slack.
  4. Créez un compte Slack ou connectez-vous.
  5. Confirmez les permissions requises pour connecter ClickUp et Slack.
  6. Cliquez sur Autoriser pour permettre l'accès à ClickUp.

Autoriser les notifications personnelles de Slack

Une fois que l’intégration a été autorisée par un propriétaire ou administrateur de l’environnement de travail, chaque utilisateur doit autoriser les notifications Slack individuellement.

L’utilisateur qui active les notifications doit être un membre du canal Slack afin qu’il apparaisse pour l’ensemble de l’environnement de travail.

Depuis le Centre d’applications :

1. Parcourez et sélectionnez Slack.
  2. Cliquez sur Gérer.
  3. Cliquez sur + Ajouter une notification.
  4. Sélectionnez un espace, un dossier ou une liste.
  5. Sélectionnez un canal Slack.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Le nombre de notifications Slack défini par chaque membre n’est pas limité. Si deux membres définissent les mêmes notifications, vous verrez des doublons.

Utiliser ClickUp dans Slack avec le déploiement Slack

Depuis Slack, mettez à jour les informations de vos tâches comme les statuts, personnes assignées, priorités et bien plus.

Activer les notifications Slack

Recevez des notifications de tâches ClickUp dans les canaux Slack de votre choix.
Capture d’écran de la page d’intégration Slack où vous pouvez ajouter des notifications particulières.

Utiliser les actions Slack

Avec l’intégration Slack, vous pouvez créer une tâche ClickUp à partir d’un message Slack ou ajouter un message Slack aux commentaires d’une tâche existante.

Découvrez comment automatiser des actions Slack avec le ClickBot.

Créer des tâches ClickUp dans Slack

Créez des tâches sans quitter votre conversation Slack.

Désactiver l’intégration Slack

Les propriétaires et administrateurs de l'environnement de travail peuvent désactiver l’intégration Slack.

Pour désactiver l’intégration Slack depuis le Centre d’applications :

1. Parcourez et sélectionnez Slack.
  2. Cliquez sur Gérer.
  3. Cliquez sur Supprimer l’intégration de Slack.

Vous pouvez restaurer l’intégration Slack à tout moment.

Dépannage

Si vous ne voyez pas l’ensemble de vos canaux Slack disponibles lorsque vous activez l’intégration, n’oubliez pas que :

• Le canal ne doit pas être supprimé.
  • Vous devez avoir rejoint le canal.
  • Lorsque vous créez ou rejoignez un canal, il peut mettre jusqu’à 5 minutes pour se synchroniser et apparaître dans ClickUp. Vous n’avez pas besoin de vous déconnecter et de vous reconnecter pour afficher les nouveaux canaux dans ClickUp.