Synchroniser le calendrier ClickUp avec un calendrier externe

Éliminez le temps passé à basculer entre votre calendrier et ClickUp.

synchronisez ClickUp avec votre Outlook, Apple ou un autre calendrier pour suivre facilement votre date d’échéance.

Il s’agit d’une synchronisation à sens unique. Les modifications apportées dans ClickUp se reflètent dans votre application de calendrier externe, mais les modifications apportées à votre application de calendrier ne se synchronisent pas à ClickUp.

Ce dont vous aurez besoin

• La fonctionnalité de synchronisation d’un calendrier externe avec ClickUp est disponible avec tous les forfaits ClickUp.

• Les invités ne peuvent pas connecter ClickUp à un calendrier externe.

Synchronisation avec les calendriers externes

Vous pouvez synchroniser les tâches avec des dates d'échéance à venir pour qu'elles s'affichent sur un calendrier externe. Les tâches dont les dates d'échéance sont passées ne seront pas synchronisées avec les calendriers externes. Les tâches avec une date d'échéance mais sans heure de début commenceront à minuit dans le calendrier.

La synchronisation avec Outlook peut prendre jusqu’à 24 heures.

Depuis le Centre d’application :

1. Utilisez la catégorie Calendriers dans la barre latérale gauche ou parcourez Toutes les applications.
  2. Sélectionnez Calendrier Apple ou Calendrier Outlook.
    Une capture d'écran du Centre d'applications avec l'option Calendriers sélectionnée dans la barre latérale gauche.
  3. Cliquez sur Configurer.
  4. À côté de l'option Calendrier Apple, Outlook, cliquez sur Connecter.
  5. Choisissez l’emplacement à partir duquel vous souhaitez synchroniser les tâches.
  6. Sélectionnez ce que vous souhaitez synchroniser : Toutes les tâches ou Tâches qui me sont assignées.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
  8. Sélectionnez Calendrier Apple ou Outlook et synchronisez automatiquement votre calendrier.
    • Pour synchroniser avec un autre calendrier externe, cliquez sur Copier dans le champ de l'URL d'abonnement au calendrier (iCal). Collez l'URL dans votre application de calendrier externe.

Vous pouvez connecter autant de calendriers que vous le souhaitez. Il vous suffit de cliquer à nouveau sur le bouton Connecter pour synchroniser un nouveau flux de calendrier.