Crea tareas y recordatorios en tu Apple Watch

¿En el trabajo y pensando en algo que necesitas recoger al volver a casa? ¿Estás paseando y quieres anotar un recordatorio sin sacar tu teléfono?
¡Crea tareas y recordatoriossobre la marcha utilizando tu Apple Watch! Las tareas y recordatorios creados de esta forma se sincronizan automáticamente con tu entorno de trabajo en todas las plataformas.

Qué necesitas

• La aplicación de ClickUp para el Apple Watch está disponible en todos los planes.
  • Todos, incluyendo invitados, pueden usar la aplicación de ClickUp para Apple Watch.

Crea un recordatorio

Para crear un recordatorio en tu Apple Watch:
  1. Abrir la aplicación ClickUp.
  2. En la parte superior de tu pantalla, toca el icono de recordatorio.
    Captura de pantalla del icono Recordatorio en un Apple Watch.
  3. Nombra tu recordatorio usando una de las siguientes opciones:
    • Micrófono icono: Dicta en voz alta el nombre de tu recordatorio.
    • Icono de garabato: Garabatea el nombre de tu recordatorio en la esfera de tu reloj.
    • Icono del teclado: Utiliza otro dispositivo Apple, como tu iPhone.

Cuando crees un recordatorio, lo verás en todos tus entornos de trabajo. Otros no pueden ver los recordatorios que creas a menos que los delegues.

Crea un recordatorio usando Siri

Puedes crear recordatorios con tu Apple Watch usando Siri.

Cuando creas un recordatorio usando Siri, tu comando debe comenzar o terminar con "en ClickUp" o "usando ClickUp". Por ejemplo, podrías decir: "Hey Siri. Recuérdame recoger el almuerzo a la 1:00 de esta tarde en ClickUp.

Para crear un recordatorio usando Siri:
  1. Di "Hey Siri" o mantén pulsado el botón de la corona digital en el lado derecho de tu Apple Watch para activar Siri.
  2. Di, "Recuérdame [nombre del recordatorio] el/en [fecha y hora límite] en ClickUp.

Completada un recordatorio

Para completar un recordatorio en tu Apple Watch:
  1. Toca el recordatorio.
  2. Pulsa Completar.

Crea una tarea usando Siri

Crea tareas en tu Apple Watch usando Siri.
Cuando crees un recordatorio usando Siri, tu comando debe comenzar o terminar con "en ClickUp" o "usando ClickUp". Por ejemplo, podrías decir: "Hey Siri. Añade pagar el alquiler a mi lista de facturas en ClickUp.
Para crear una tarea usando Siri:
  1. Di "Hey Siri" o mantén pulsado el botón de la corona digital en el lado derecho de tu Apple Watch para activar Siri.
  2. Di "Añadir [nombre de la tarea] a mi [Nombre de la lista] Lista en ClickUp."

Revisa las tareas y recordatorios

Consulta un resumen de tus tareas y recordatorios en la página Inicio de la app.
Puedes ajustar qué tareas y recordatorios son visibles tocando el icono de filtro en la esquina superior izquierda. Selecciona una de estas opciones:
  • **Hoy:** Ver tareas y recordatorios que vencen hoy.
  • Atrasados: Ver tareas atrasadas y recordatorios.
  • Siguiente: Ver tareas y recordatorios para mañana o fechas posteriores.
  • Sin fecha límite: Ver tareas y recordatorios sin fecha límite asignada.
Toca cualquier tarea para ver su estado, fecha límite, personas asignadas y Prioridad.

Cambia de entorno de trabajo

Toca el avatar del entorno de trabajo en la esquina superior derecha para cambiar entre entornos de trabajo.