Utiliza la vista de Chat en móvil

Comuníquese con su equipo utilizando la vista Chat en la app móvil.

Las conversaciones en las vistas de Chat en móviles se actualizan en otros dispositivos.

Qué necesitas

Accede a vistas de Chat

Puedes acceder a las vistas de chat desde la barra lateral:

1. Abre el Espacio, Carpeta o Lista donde quieras añadir la vista.
  2. En la parte superior, toca el nombre de la vista.

3. Toque una vista de Chat para abrirla.

Crea una vista de Chat

Para crear una vista de Chat en móvil:

1. Abre el Espacio, Carpeta o Lista donde quieras añadir la vista.
  2. En la parte superior, toca el nombre de la vista.

3. Haz clic en Añadir vista.
  4. Selecciona Chat.

Interactúa con los comentarios en la vista de Chat

Puedes interactuar con conversaciones en la vista de Chat.

Desde cualquier vista de Chat:

• Toca Añadir una respuesta en la parte inferior para publicar un mensaje que incluya @ menciones, adjuntos y Clips de Voz. También puedes asignar el mensaje.

• Toca un mensaje para verlo o responder en un hilo.

• Mantén pulsado cualquier mensaje para reaccionar con un emoji, asignarlo a alguien o copiar el texto del mensaje. También puedes editar o eliminar un mensaje si eres el autor.

• Toca Resolver para gestionar los comentarios asignados.