Cambia tu dirección de correo electrónico y contraseña

Puedes cambiar tu dirección de correo electrónico o tu contraseña cuando quieras en la sección Mis ajustes.

Al cambiar tu contraseña, es posible que veas un mensaje de advertencia sobre la exposición de tu contraseña a una filtración de datos en otro sitio.

Puedes usar una contraseña comprometida, pero nuestra recomendación es que elijas una contraseña segura que no haya estado expuesta a ningún riesgo.

Qué necesitas

• En ClickUp, las contraseñas deben tener 8 caracteres como mínimo e incluir al menos una letra mayúscula, una letra minúscula y un número o carácter especial.
  • El proveedor de SSO que utilices con ClickUp puede tener una política de contraseñas diferente en cuanto a longitud, complejidad, antigüedad e historial.

Cambia tu dirección de correo electrónico o contraseña

Sigue estos pasos para cambiar tu correo electrónico o contraseña:
  1. Haz clic en el avatar de tu cuenta.
  2. Selecciona Ajustes en el menú.
  3. Introduce tu nueva dirección de correo electrónico o contraseña.
  4. Haz clic en Guardar (abajo a la derecha).

Solución de problemas

Si olvidas tu contraseña, haz clic aquí y selecciona He olvidado la contraseña para restablecerla.

Si no ves el correo electrónico en tu bandeja de entrada, revisa la carpeta de correo no deseado.

Cuándo es buena idea contactarnos

• Has perdido el acceso al dispositivo donde habías configurado la autenticación de dos factores (2FA) por SMS y no puedes iniciar sesión.
  • Has perdido el acceso al dispositivo donde habías configurado la autenticación de dos factores (2FA) por TOTP y no puedes iniciar sesión.
  • Has introducido la dirección de correo electrónico incorrecta y no tienes acceso al código de confirmación.
  • No encuentras el correo electrónico de restablecimiento de contraseña en la bandeja de entrada ni en la carpeta de correo no deseado.