Introducción a las tarjetas de panel

Las tarjetas personalizables son la base de los paneles.

Gracias a la flexibilidad y las opciones de personalización de las tarjetas, los paneles sirven para diversos fines de elaboración de informes en cualquier sector.

La disponibilidad y los límites de las funciones varían según el plan y el rol de usuario. Más información

Tipos de tarjetas

Echa un vistazo a las categorías siguientes para conocer las tarjetas disponibles.

Captura de pantalla del menú Añadir Tarjetas. El tipo de estado está seleccionado.

Exporta datos de tarjetas de panel

Los planes Business y superiores permiten exportar algunas tarjetas de panel. Consulta las tablas siguientes para conocer los detalles. Los datos se pueden exportar en los siguientes formatos (a menos que se especifiquen formatos específicos):

• PDF

• PNG

• JPEG

• SVG

• CSV

Tarjetas disponibles en cada plan

Algunas tarjetas solo están disponibles en determinados planes.

Las tablas siguientes muestran en qué planes está disponible cada tarjeta.

Planes Free Forever o superiores

Categoría de tarjeta Tarjeta Descripción
Personalizado

Bloque de texto

Crea una tarjeta Bloque de texto con imágenes, texto y tareas. Estas tarjetas se pueden usar para las secciones de presentación del equipo o de enlaces rápidos .
Personalizado

Chat

Crea una tarjeta Chat para comunicarte con un cliente o cualquier otra persona que utilice tu panel.
Estados

Carga de trabajo por estado

Crea una tarjeta Carga de trabajo por estado y consulta los datos de tus tareas en un gráfico de barras, circular o de batería.

Se puede exportar

Estados

Número de tareas en curso

Crea una tarjeta Número de tareas en curso para ver las tareas que tienen los estados Terminada, Cerrada o Sin iniciar.
Estados

Número de tareas cerradas

Crea una tarjeta Número de tareas cerradas para ver las tareas que tienen los estados Terminada o Cerrada.
Estados

Número de tareas completadas

Crea una tarjeta Número de tareas completadas para ver las tareas que tienen el estado Terminada.
Etiquetas

Uso de etiquetas

Crea una tarjeta Uso de etiquetas para ver qué etiquetas se utilizan en las distintas ubicaciones. Muestra los datos en un gráfico de barras, circular o de batería.
Personas asignadas

Tareas por persona asignada

Crea una tarjeta Tareas por persona asignada para ver el número total de tareas que tiene asignadas una persona en una ubicación seleccionada. Muestra los datos en un gráfico de barras, circular o de batería.

Se puede exportar

Personas asignadas

Total de tareas sin asignar

Crea una tarjeta Total de tareas sin asignar para ver el número de tareas que no se han asignado en una ubicación seleccionada.
Personas asignadas

Total de tareas asignadas (no completadas)

Crea una tarjeta Total de tareas asignadas para ver el número de tareas que están asignadas pero aún no se han completado en una ubicación seleccionada.
Prioridades

Metas

Crea una tarjeta Metas para ver y modificar métricas de equipo, como metas y objetivos.
Prioridades

Desglose por prioridades

Crea una tarjeta Desglose por prioridades para agrupar las tareas de una ubicación seleccionada según todas las prioridades, incluida Ninguna. Muestra los datos en un gráfico de barras, circular o de batería.

Se puede exportar

Prioridades

Prioridad a lo largo del tiempo

Crea una tarjeta Prioridad a lo largo del tiempo para ver la distribución de tareas durante un periodo de tiempo específico.

Se puede exportar

Prioridades

Total de tareas

(cinco tarjetas)

Elige una de las cinco tarjetas Total de tareas para ver el número total de tareas marcadas con prioridad urgente, alta, normal, baja o sin prioridad.
Tablas

Lista de tareas

Crea una tarjeta Lista de tareas para obtener una vista Lista de cualquier ubicación.

Para mostrar subtareas en la Lista de tareas, configura las subtareas para que se muestren como tareas separadas.

Tablas

Informe de tareas completadas

Crea una tarjeta Informe de tareas completadas para ver las tareas que ha completado cada persona asignada.
Tablas

Vista Actividad

Crea una tarjeta Vista Actividad para ver la actividad que se genera en las tareas, como comentarios y cambios de estado.
Inserción

Inserción personalizada

Crea una tarjeta Inserción personalizada para mostrar elementos mediante URL o HTML.
Inserción

Inserción de aplicaciones

(nueve tarjetas)

Elige una de las otras nueve tarjetas Inserción para ver el contenido de estas aplicaciones:

• Documentos de Google
  • Presentaciones de Google
  • Hojas de cálculo de Google
  • YouTube
  • Figma
  • InVision
  • Twitter
  • Typeform
  • Miro

Planes Unlimited o superiores

Categoría de tarjeta Tarjeta Descripción
Personalizado  Cartera Crea una tarjeta Cartera para categorizar tareas y hacer un seguimiento de su progreso.
Control de tiempo Informe de tiempo

Crea una tarjeta Informe de tiempo para ver todas las entradas de tiempo.

Establece un periodo de días consecutivos si quieres que la tarjeta siga proporcionando información automáticamente sobre el mismo intervalo de tiempo. Cada cinco días, por ejemplo.

Solo se puede exportar en formato CSV.

Control de tiempo Duración estimada (heredada) Crea una tarjeta Duración estimada (heredada) para identificar tareas con duraciones estimadas.
Control de tiempo  Tiempo registrado (heredado)

Crea una tarjeta Tiempo registrado (heredada) para ver la cantidad total de tiempo que ha registrado cada persona de tu entorno de trabajo.

Establece un periodo de días consecutivos si quieres que la tarjeta siga proporcionando información automáticamente sobre el mismo intervalo de tiempo. Cada cinco días, por ejemplo.

Tablas Tareas empezadas

Crea una tarjeta Tareas empezadas para ver en qué tareas ha estado activa cada persona.

Solo se puede exportar en formato CSV.

Tablas Puntos del entorno de trabajo Crea una tarjeta Puntos del entorno de trabajo para ver quién escribe comentarios y trabaja en las tareas.
Tablas Quién va con retraso Crea una tarjeta Quién va con retraso para ver quién tiene notificaciones pendientes y tareas atrasadas.

Planes Business o superiores

Categoría de tarjeta Tarjeta Descripción
Personalizado  Gráfico de líneas

Crea una tarjeta Gráfico de líneas personalizada con los datos de tu entorno de trabajo.

Establece un periodo de días consecutivos si quieres que la tarjeta siga proporcionando información automáticamente sobre el mismo intervalo de tiempo. Cada cinco días, por ejemplo.

Se puede exportar

Personalizado

Gráfico de barras

Crea una tarjeta Gráfico de barras personalizada con los datos de tu entorno de trabajo.

Establece un periodo de días consecutivos para que la tarjeta siga proporcionando información automáticamente sobre el mismo intervalo de tiempo. Cada cinco días, por ejemplo.

Se puede exportar

Personalizado

Gráfico de batería

Crea una tarjeta Gráfico de batería personalizada con los datos de tu entorno de trabajo.

Utiliza la vista detallada para obtener más información.

Se puede exportar

Personalizado  Gráfico circular

Crea una tarjeta Gráfico circular personalizada con los datos de tu entorno de trabajo.

Utiliza la vista detallada para obtener más información.

Se puede exportar

Personalizada Cálculo Crea una tarjeta Cálculos personalizados para calcular sumas, medias y otros datos para tus tareas.
Sprints  Gráfico de Velocidad de Sprint

Crea una tarjeta de gráfico de velocidad de Sprint para planificar con precisión los próximos Sprints de tu equipo.

Las nuevas tarjetas Sprint ofrecen mayor precisión y rendimiento. Las tarjetas Sprint heredadas no quedarán en desuso de inmediato.

La tarjeta Velocidad heredada se puede exportar

Sprints  Burndown de sprint

Crea una tarjeta Burndown de sprint para ver con precisión el volumen de trabajo que se está completando en un sprint.

Las nuevas tarjetas Sprint ofrecen mayor precisión y rendimiento. Las tarjetas Sprint heredadas no quedarán en desuso de inmediato.

La tarjeta Burndown heredada se puede exportar

Sprints  Burnup de sprint

Crea una tarjeta Burnup de sprint para hacer un seguimiento de los cambios en el alcance de un proyecto a lo largo de un sprint.

Las nuevas tarjetas Sprint ofrecen mayor precisión y rendimiento. Las tarjetas Sprint heredadas no quedarán en desuso de inmediato.

La tarjeta Burnup heredada se puede exportar

Sprints Flujo acumulado

Crea una tarjeta Flujo acumulado para hacer un seguimiento del estado de una tarea de sprint a lo largo del tiempo.

Establece un periodo de días consecutivos si quieres que la tarjeta siga proporcionando información automáticamente sobre el mismo intervalo de tiempo. Cada cinco días, por ejemplo.

Se puede exportar

Sprints  Duración del ciclo

Crea una tarjeta Duración del ciclo para llevar un control del tiempo medio que se tarda en completar una tarea tras cambiar su estado a Activa.

Establece un periodo de días consecutivos si quieres que la tarjeta siga proporcionando información automáticamente sobre el mismo intervalo de tiempo. Cada cinco días, por ejemplo.

Se puede exportar

Aunque las tarjetas de Duración del ciclo suelen utilizarse por equipos que trabajan en sprints, la Duración del ciclo es una herramienta útil para cualquier tipo de flujo de trabajo.

Sprints Plazo de entrega

Crea una tarjeta Plazo de entrega para llevar un control del tiempo medio que se tarda en completar una tarea tras su creación.

Establece un periodo de días consecutivos si quieres que la tarjeta siga proporcionando información automáticamente sobre el mismo intervalo de tiempo. Cada cinco días, por ejemplo.

Se puede exportar

Aunque las tarjetas de tiempo de plomo se utilizan a menudo por equipos que trabajan en sprints, el tiempo de plomo es una herramienta útil para cualquier tipo de flujo de trabajo.

Estados  Estado a lo largo del tiempo

Crea una tarjeta Estado a lo largo del tiempo para ver cuántas tareas hay en cada estado en un intervalo de tiempo específico.

Establece un periodo de días consecutivos si quieres que la tarjeta siga proporcionando información automáticamente sobre el mismo intervalo de tiempo. Cada cinco días, por ejemplo.

Se puede exportar

Etiquetas Uso de etiquetas a lo largo del tiempo

Crea una tarjeta Uso de etiquetas a lo largo del tiempo para ver cuántas veces se utiliza cada etiqueta de una ubicación durante un intervalo de tiempo seleccionado.

Establece un periodo de días consecutivos si quieres que la tarjeta siga proporcionando información automáticamente sobre el mismo intervalo de tiempo. Cada cinco días, por ejemplo.

Se puede exportar

Control de tiempo  Hoja de horas

Crea una tarjeta Hoja de horas para saber cuánto tiempo dedican las personas asignadas a una tarea durante un periodo de tiempo seleccionado.

Establece un periodo de días consecutivos si quieres que la tarjeta siga proporcionando información automáticamente sobre el mismo intervalo de tiempo. Cada cinco días, por ejemplo.

Solo se puede exportar en formato CSV.

Control de tiempo Informe de tiempo facturable

Crea una tarjeta Informe de tiempo facturable para ver todas las entradas de tiempo facturable.

Establece un periodo de días consecutivos si quieres que la tarjeta siga proporcionando información automáticamente sobre el mismo intervalo de tiempo. Cada cinco días, por ejemplo.

Solo se puede exportar en formato CSV.