Edita con IA de ClickUp

La IA está disponible en todas las ubicaciones de ClickUp donde se pueda utilizar texto. Por ejemplo, descripciones de tarea, comentarios, campos personalizados de texto, la barra de herramientas y el centro de comandos.

Puedes modificar el contenido generado por IA o utilizar IA para perfeccionar el contenido existente.

La disponibilidad y los límites de las funciones varían según el plan y el rol de usuario. Más información

Modifica el contenido generado por IA

Después de haber generado contenido usando IA, puedes utilizar las siguientes opciones para editar el resultado de la IA:

• Modificar indicaciones: modifica las indicaciones que has especificado.
  • Inténtalo de nuevo: genera una respuesta diferente a partir de las mismas indicaciones.
  • Indica a la IA qué hacer a continuación: Reactiva la IA escribiendo un comando relacionado o dando más dirección a la IA.

Editar contenido existente

Si ya tienes algo redactado, puedes utilizar la IA para pulirlo.

Para editar con IA de ClickUp:

1. Selecciona el texto.
  2. Desde la barra de herramientas de texto, selecciona el icono IA.

Captura de pantalla seleccionando texto, haciendo clic en el icono de IA en la barra de herramientas de texto y seleccionando una opción de edición del desplegable.

3. En el cuadro de diálogo de IA, selecciona entre las siguientes opciones:
Opción de menú Resultado
Modificar con IA       Modifica el texto seleccionado de acuerdo con un comando que introduces en el cuadro de diálogo modal.
Mejorar redacción Mejora el contenido, incluso si no sabes lo que está mal.
Corregir ortografía y gramática Devuelve un texto con una ortografía y una gramática correctas.
Ampliar contenido Genera más contenido basado en lo que has escrito.
Acortar contenido Devuelve contenido más conciso.
Simplificar redacción Devuelve contenido más fácil de leer.
Generar elementos de acción Devuelve una lista de control de elementos de acción.
Seguir escribiendo  Continúa escribiendo lo que has comenzado.
Explicar Resume contenido extenso o complejo.
Resumir  Genera un resumen de lo que has escrito.
Traducir Traduce textos al inglés, francés, español, portugués, alemán, italiano, sueco, neerlandés, coreano, japonés, chino y árabe.