Escribe con IA de ClickUp

La IA está disponible en todas las ubicaciones de ClickUp donde se pueda utilizar texto. Por ejemplo, descripciones de tarea, comentarios, campos personalizados de texto, la barra de herramientas y el centro de comandos.

Escribir con IA te permite proporcionar indicaciones personalizadas en varios idiomas.

La disponibilidad y los límites de las funciones varían según el plan y el rol de usuario. Más información

Escribir con IA

Utiliza la IA para escribir sobre lo que quieras. Utiliza un lenguaje claro y conciso y especifica un formato, Lista o entrada de blog, por ejemplo.

Pulsa la tecla Esc en cualquier momento para cerrar el cuadro de diálogo de escritura con IA.

Sigue estos pasos para escribir contenido con IA:

1. Abre una ubicación y escribe el comando de barra inclinada /writewith y presiona ReturnEnter
    • Si el cuadro de diálogo de IA aparece en la ubicación, selecciona Escribir con IA. Por ejemplo, un nuevo Documento muestra el cuadro de diálogo, en un Documento existente puedes usar el comando de barra inclinada.

El comando /ai abre el cuadro de diálogo modal IA de ClickUp, en el que también tendrás acceso a las herramientas de IA.

2. Escribe tu tema en el modal Escribir con IA.
  3. Una vez que se haya generado el contenido, tienes las siguientes opciones:
    • Insertar: Haz clic en Insertar para pegar el contenido en la ubicación.
    • Editar: Haz clic en el icono de lápiz para editar tu indicación.
    • Copiar: Haz clic en el icono de copiar y pégalo manualmente en otra ubicación. También puedes copiar de forma manual cualquier parte del texto generado.
    • Intenta de nuevo: Haz clic en el icono de flecha circular para generar una respuesta diferente del mismo mensaje.
    • Dile a la IA qué hacer a continuación: Vuelve a solicitar a la IA escribiendo un indicativo relacionado o dando más dirección a la IA. Por ejemplo, podrías escribir Formatea esto como una lista. O hazlo más breve
      En algunas ubicaciones, también puedes crear una tarea o un documento con el contenido generado.
      Captura de pantalla mostrando texto generado por IA con la opción de Crear una tarea o un documento con las opciones de Editar entradas, Copiar, Intentar de nuevo y Decirle a SI qué hacer a continuación.

Crea una tabla con IA

¡Puedes crear instantáneamente una Tabla con IA!

Para crear una tabla:

1. Abre una ubicación y escribe el comando de barra inclinada /writewith y presiona ReturnEnter
    • Si el cuadro de diálogo de IA aparece en la ubicación, selecciona Escribir con IA. Por ejemplo, un nuevo Documento muestra el cuadro de diálogo, en un Documento existente puedes usar el comando de barra inclinada.

El comando /ai abre el cuadro de diálogo modal IA de ClickUp, en el que también tendrás acceso a las herramientas de IA.

2. Escribe tu tema en el modal Escribir con IA. Por ejemplo:
    Crea una tabla comparativa de las 10 principales razas de perros en EE. UU. Incluye columnas para el tamaño y el nivel de energía.
  3. Una vez que se haya generado el contenido, tienes las siguientes opciones:
    • Insertar: Haz clic en Insertar para pegar el contenido en la ubicación.
    • Editar: Haz clic en el icono de lápiz para editar tu indicación.
    • Copiar: Haz clic en el icono de copiar y pégalo manualmente en otra ubicación. También puedes copiar de forma manual cualquier parte del texto generado.
    • Intenta de nuevo: Haz clic en el icono de flecha circular para generar una respuesta diferente del mismo mensaje.
    • Dile a la IA qué hacer a continuación: Vuelve a solicitar a la IA escribiendo un indicativo relacionado o dando más dirección a la IA. Por ejemplo, podrías escribir Añadir una columna para la personalidad de cada perro.
      Captura de pantalla de parte de una tabla que compara las 10 principales razas de perros en EE. UU.
      En algunas ubicaciones, también puedes crear una tarea o un Documento con el contenido generado.