Introducción a ClickUp Brain

ClickUp Brain hace cada parte de tu flujo de trabajo más eficiente. Redacta rápidamente planes de proyectos. Crea subtareas instantáneamente desde los detalles de la tarea. Obtén resúmenes y actualizaciones de proyectos en tiempo real sin abrir una tarea.

Brain es una colección de características de IA conversacionales, contextuales y basadas en roles disponibles en todo ClickUp. Utiliza estas funciones de IA para conectar a las personas, el trabajo y el conocimiento de tu organización.

La disponibilidad y los límites de las funciones varían según el plan y el rol de usuario. Más información

Incorpora la IA de ClickUp a tu flujo de trabajo

Las funciones de IA de ClickUp Brain te ayudan a gestionar tus proyectos, conocimientos y contenido.

Aprende cómo añadir la IA de ClickUp a tu flujo de trabajo

GIF que muestra a alguien preguntando a la IA: «¿Cuál es nuestra política de tiempo libre remunerado?»,  y a la IA respondiendo con la política del manual de la empresa, que es un documento disponible en el entorno de trabajo.

Añade IA de ClickUp a tu entorno de trabajo

Puedes probar IA de ClickUp antes de comprarla. La IA está disponible en todos los planes de pago y se factura por miembro del entorno de trabajo e invitado interno al mes.

En el artículo de preguntas frecuentes sobre los precios de IA de ClickUp, encontrarás información sobre cómo probar o comprar la IA.

Accede a IA de ClickUp

Puedes acceder a la IA desde la barra de herramientas en cualquier ubicación de tu entorno de trabajo.

La IA también está disponible desde cualquier ubicación de ClickUp donde se pueda utilizar texto. Por ejemplo, las descripciones de tarea, todos los comentarios, los campos personalizados de texto y el centro de comandos.

Usa la IA desde cualquier ubicación de ClickUp

Usa IA de ClickUp desde la barra de herramientas de cualquier lugar de tu entorno de trabajo. La IA proporciona una experiencia interactiva y conversacional basada en el contexto de tu rol y tu ubicación en el entorno de trabajo.

Captura de pantalla del acceso a la IA desde la barra de herramientas.

Pregunta a IA de ClickUp

Gestiona tu conocimiento, pregúntale a la IA cualquier cosa! Accede a esta función de IA conversacional desde el centro de comandos.

La IA busca respuestas en documentos y tareas de todo tu entorno de trabajo, en artículos del Centro de ayuda y en transcripciones de clips que hayas creado.

Pide a la IA de ClickUp que escriba una fórmula avanzada!

Escribe con IA de ClickUp

Escribir con IA es una herramienta que te permite proporcionar indicaciones personalizadas. Una vez que se ha generado el contenido, puedes modificar la indicación o darle otra diferente a la IA.

Crea contenido específico para roles con la IA de ClickUp

Utiliza indicaciones basadas en investigaciones para crear contenido específico para cada rol, como propuestas, planes de proyecto y comunicaciones con clientes. Las herramientas de IA de ClickUp son indicaciones escritas por personas que trabajan en ese rol.

Captura de pantalla que muestra el cuadro de diálogo modal Herramientas de IA.

Edita con IA de ClickUp

Puedes utilizar IA para modificar el contenido generado por IA o perfeccionar el contenido existente.

Captura de pantalla de las opciones de edición disponibles en la ventana modal IA. Haz clic en el enlace del artículo anterior para ver una descripción de todas las indicaciones del cuadro de diálogo modal Modificar.

Usa IA de ClickUp para escribir un StandUp personal o información sobre el equipo

Consulta rápidamente en qué habéis trabajado tus compañeros de equipo y tú durante un periodo determinado con StandUp por IA.

Captura de pantalla de alguien que usa la IA para generar información actualizada del equipo para dos compañeros.

Genera automatizaciones con IA de ClickUp

Es fácil generar automatizaciones con IA de ClickUp. Define tus acciones, desencadenantes y condiciones mediante lenguaje natural.
Esta función está actualmente en beta.

Crea subtareas generadas con IA de ClickUp

Usa ClickUp para crear subtareas generadas por IA a partir del nombre de una tarea.

Crea documentos y tareas con IA de ClickUp

Puedes crear rápidamente una tarea o un documento generados por IA desde la barra de herramientas.

Captura de pantalla donde se muestra cómo crear un documento a partir de texto generado por IA.

Resume con IA de ClickUp

Utiliza IA para resumir el contenido de documentos, hilos y actualizaciones de tareas o comentarios de tu bandeja de entrada.

Esta función es ideal para que los gestores de proyectos obtengan una panorámica del trabajo de su equipo. También te permite resumir tus tareas para obtener información sobre los bloqueadores, los riesgos y las prioridades.

Usa los campos personalizados de IA de ClickUp

Obtén resúmenes de tareas e información actualizada sin abrir una tarea mediante campos personalizados de IA.

Captura de pantalla de un resumen de tarea expandido en una columna de vista Lista.

Añade los campos personalizados Resumen de IA e Información sobre el estado de IA a un espacio, una carpeta o una lista. Luego añade estas columnas de campo personalizado a tu vista.

Responde a comentarios de tareas con IA de ClickUp

Usa IA para responder a los comentarios de tus tareas. La IA generará una respuesta a partir de las indicaciones que te sugiere o de tu indicación personalizada.

Captura de pantalla de alguien que responde a un comentario de una tarea usando la IA.

Usa el correo electrónico con IA de ClickUp

Pídele a la IA que te ayude a escribir o responder un correo electrónico desde una tarea.
Captura de pantalla de un correo electrónico que se está redactando en el cuadro de diálogo modal Correo electrónico de IA.

Usa IA de ClickUp para transcribir clips de voz

Si tu entorno de trabajo tiene habilitada la IA de ClickUp, los clips de voz se transcriben automáticamente y se muestran debajo del comentario.

Traduce texto con IA de ClickUp

Puedes utilizar IA de ClickUp para traducir y localizar tu contenido.
Captura de pantalla del desplegable Traducir y los idiomas disponibles.

Modelos, privacidad y seguridad de IA de ClickUp

IA de ClickUp utiliza modelos que garantizan la seguridad de tus datos. Además, mantiene las estrictas políticas descritas en nuestro artículo sobre privacidad y seguridad