Chatansicht auf Mobilgeräten verwenden

Kommunizieren Sie mit Ihrem Team über die Chatansicht in der mobilen App.

Unterhaltungen in Chatansichten auf mobilen Geräten werden auf anderen Geräten aktualisiert.

Was du wissen musst

Zugriff auf Chat-Ansichten

Sie können auf Chatansichten von der Seitenleiste aus zugreifen:

1. Öffnen Sie den Space, Ordner oder die Liste, zu der Sie die Ansicht hinzufügen möchten.
  2. Oben tippen Sie auf den Namen der Ansicht.

3. Tippen Sie auf eine Chatansicht, um sie zu öffnen.

Erstellen Sie eine Chat-Ansicht

Um eine Chat-Ansicht auf dem Mobilgerät zu erstellen:

1. Öffnen Sie den Space, Ordner oder die Liste, zu der Sie die Ansicht hinzufügen möchten.
  2. Oben tippen Sie auf den Namen der Ansicht.

3. Tao Ansicht hinzufügen.
  4. Wählen Sie Chat.

Interaktion mit Kommentaren in der Ansicht des Chats

Sie können mit Unterhaltungen in der Chatansicht interagieren.

In jeder Ansicht des Chats:

• Tippen Sie auf Eine Antwort hinzufügen am unteren Rand, um eine Nachricht einschließlich @-Erwähnungen, Anhängen und Sprachclips zu posten. Sie können auch zuweisen die Nachricht.

• Tippen Sie auf eine Nachricht, um sie anzusehen oder in einem Thread zu antworten.

• Halten Sie eine beliebige Nachricht gedrückt, um mit einem Emoji zu reagieren, sie jemandem zuzuweisen oder den Nachrichtentext zu kopieren. Sie können auch eine Nachricht bearbeiten oder löschen, wenn Sie der Verfasser sind.

• Tippe auf Auflösen, um zugewiesene Kommentare aufzulösen.