Menü "Dokumenteinstellungen"

Passen Sie Ihre Dokumente mithilfe des Dokumenteinstellungsmenüs an und verwalten Sie diese.

Schauen Sie sich die anderen Einstellungsmenüs in Dokumenten an:

Was du wissen musst

• Das Menü für Dokumenteinstellungen ist verfügbar für alle ClickUp-Pläne.

• Alle Benutzer, einschließlich Gäste, können das Dokumenteinstellungsmenü verwenden.

Ein Wiki ist ein Dokument, das als primäre Informationsquelle priorisiert wird. Sofern nicht anders angegeben, gilt alles, was für Dokumente gilt, auch für Wikis.

Erfahren Sie mehr in unserem Artikel Erstellen eines Wikis.

Zugriff auf das Menü für die Einstellungen des Dokuments

Um auf das Menü der Dokumenteinstellungen zuzugreifen:

1. Klicke in einem Dokument auf das ...-Ellipsis-Menü in der oberen rechten Ecke des Dokuments.

2. Wählen Sie eine Option im Dokumenteinstellungsmenü.

Optionen im Dokumenteinstellungsmenü

Option Beschreibung

Umbenennen

Ändern Sie den Namen des Dokuments.

Duplizieren

Erstellen Sie eine identische Kopie dieses Dokuments in Ihrem Workspace.

Link kopieren

Kopieren Sie den internen Link zum Dokument in die Zwischenablage. Dieser Link funktioniert nur für Personen, die Zugriff auf das Dokument in Ihrem Workspace haben.

Favorit

Fügen Sie das Dokument zu Ihren Workspace Favoriten hinzu.

Hinzufügen zu

Fügen Sie Ihr Dokument als Anhang zu einer Aufgabe hinzu, als Dokumentansicht zu einem Ort oder in die Seitenleiste.

Als Vorlage speichern

Erstellen oder aktualisieren Sie eine Dokumentvorlage.

Vorlage anwenden

Finden und verwenden Sie eine Dokumentvorlage.

Verlauf

Sehen Sie die Historie der Bearbeitungen und Änderungen, die an einem Dokument vorgenommen wurden. Sie können auch frühere Versionen des Dokuments wiederherstellen.

Teilen

Teilen Sie dieses Dokument mit anderen Personen oder öffentlich über einen Link. Legen Sie Berechtigungen fest, um zu steuern, wer was mit diesem Dokument und allen Seiten tun darf.

Archivieren

Archiviere ein Dokument.

Löschen

Verschieben Sie das Dokument in den Papierkorb.

Diese Seite oder das gesamte Dokument schützen

Schützen Sie die Seite oder das Dokument, um unerwünschte Bearbeitungen zu verhindern.

Öffentliches Teilen

Aktivieren Sie das öffentliche Teilen Ihres Dokuments, um eine einzigartige URL zu generieren und Inhalte mit Personen außerhalb Ihrer Organisation zu teilen.