Dateien in ClickUp unter iOS teilen

Lade Dateien von überall auf deinem iOS-Gerät schnell in ClickUp hoch, ohne die App zu öffnen!

Wir wissen, dass es bei Apple-Geräten mit iOS 14 ein Problem gibt, bei dem verschiedene Apps nicht als Option zum Freigeben angezeigt werden. Dieses Problem tritt nicht nur bei unserer ClickUp App auf und kann von Apple in einem zukünftigen Update behoben werden. Bis dahin musst du dein Gerät möglicherweise neu starten, um alle Apps anzuzeigen, in denen die Freigabe von Aktivitäten aktiviert ist.

ClickUp-Freigabe aktivieren

Um die ClickUp-Freigabe zu aktivieren:

1. Tippen Sie auf das Freigabe -Symbol, um das Freigabemenü zu öffnen.
    Screenshot zeigt das 'Teilen'-Symbol in iOS.

2. Wischen Sie durch die Apps, bis Sie die Option Mehr sehen.

3. Tippen Sie auf Mehr, um das Apps-Modalfenster zu öffnen.
  4. Tippe oben rechts im modalen Fenster auf " Bearbeiten".
  5. Streiche, bis du ClickUp erreichst.
  6. Um ClickUp zu Ihren Favoriten hinzuzufügen, tippen Sie auf das Plus -Symbol links von ClickUp.

Um ClickUp beim Teilen von Elementen auf Ihrem Gerät zu priorisieren, ziehen Sie den Ziehgriff rechts von ClickUp nach rechts.

Dateien in ClickUp teilen

Überall, wo Sie die Freigabeaktion finden, haben Sie die Möglichkeit, in ClickUp zu teilen.

Sobald Sie ein Element zum Teilen ausgewählt haben, wird es Ihrem Posteingang als Erinnerunghinzugefügt.

Screenshot, der die Option 'Zum Posteingang hinzufügen' nach Auswahl eines Elements in iOS hervorhebt.

Der von Ihnen hinzugefügte Text wird der Titel der Erinnerung sein. Das geteilte Element wird als Anhang zur Erinnerung hinzugefügt.

Sobald sich das freigegebene Element in deinem Posteingang befindet, wische nach links über die Erinnerung an: